Отзыв: Сериал "Синичка-2" (2018) - Продолжение истории.
Достоинства: Сюжет, герои, количество серий.
Приветствую читателей Отзовика. Я уже писала отзыв о фильме "Синичка" с которым вы тоже можете ознакомиться.
Фильм "Синичка" 2 это продолжение фильм "Синичка". Этот фильм все с теме же героями, только уже прошло некоторое время. Ульяна вернулась на кафедру к своей маме. У ее уже есть молодой человек которого она так раньше любила. У Лёвина тоже изменилась жизнь. У нее изменилась работа. Но когда он понимает, что произошло продолжение серии загадочных убийств, которые расследовал прошлой зимой, он сразу берется за это дело. Лёвин хочет довести дело, начатое с Ульяной до конца. Он сообщает Ульяне о новом деле, в надежде, что она захочет ему помочь. Ульяна изменилась и внешне, и это отмечает Лёвин. Ульяна конечно же тоже хочет завершить все до конца, ведь она и раньше твердила, что они взяли не того и она была права.
Фильм смотреть очень интересно. У героев отлично получается расследовать преступления совместно.
Как всегда серий в этом сериале немного и это большой плюс ему.
В этом сезоне наконец раскроется все. Мы узнаем правду. Герои кроме раскрытия преступления и осознают свои чувства друг к другу, но вот изменится ли что-нибудь в их отношения?
Если смотрели первую часть, то конечно же посмотрите вторую.
Я фильмом осталась довольна и могу его советовать для просмотра.
Как всегда серий в этом сериале немного и это большой плюс ему.
Если смотрели первую часть, то конечно же посмотрите вторую.
Я фильмом осталась довольна и могу его советовать для просмотра.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Продолжение истории. |