Отзывы23
Отзыв: Фильм "Поезд дальше не идет" (2008) - Ещё раз о поездах
Достоинства: Довольно смотрибельный фильм ужасов
Недостатки: Дешёвый
Начало немного банально: мальчишник, "крутой" друг, из-за которого у всех неприятности, желание продолжить банкет. В итоге, компания из четырёх человек оказывается в поезде и берет на абордаж ещё пару девченок (которые по началу не сильно и стремились завязать знакомство). После, привычный "поворот не туда", заброшенная станция, странные жуткие бомжи и... все это породило типичный слэшер.
На самом деле, перед нами — представитель дешёвого кино с плохенькими спецэффектами и заезженными до дыр сюжетными ходами. Но, с таким бюджетом, как у этого фильма было бы наивно ожидать чего-то другого.
Хронометраж относительно мал — всего 80 минут. Видно, что фильм и не думали показывать на большом экране. Актёры были мне незнакомы, но играли достойно.
Особого смысла в картине нет, да она и не претендовала на какую-либо интеллектуальную составляющую. Хотя, иные душещипательные сцены на удивление хороши. Загадка всего одна — кто из ребят останется в живых (и останется ли вообще).
С динамикой все нормально, относительно много экшна. Герои на удивление мало тупят, действительно озабочены своей судьбой и стремятся выбраться из передряги.
Развязка... была, не то что бы неожиданна, скорее уместна и реальна. Мораль сей басни такова — мутных, неадекватных знакомых на пьянку лучше с собой не брать. Да и желание получить добавки, редко когда бывает здравой идеей. От меня фильму твёрдая тройка: любителям жанра рекомендую — плеваться вряд ли станете.
Общее впечатление | Ещё раз о поездах |
С праздником тебя,Катя).
рекомендую
КРИП --тоже ужас но про метро лондона.
кстати ваш мульт--СЫН БЕЛОЙ ЛОШАДИ =
=FEHERLOFIA---я просто обожаю.