Отзыв: Отхаркивающее муколитическое средство Бромгексин - Проверенное муколитическое средство

Достоинства: Эффективное средство,небольшая цена
Недостатки: Есть противопоказания,есть побочные эффекты
Кашель - явление крайне неприятное, особенно затяжной, а именно таким он и бывает, если запустить заболевание. Я долгие годы страдала хроническим бронхитом, часто обостряющимся и довольно тяжелым. Этому способствовало отсутствие адекватного лечения, курение... Сейчас я наконец-то всерьез начала заниматься своим здоровьем и знаю : профилактика - лучший способ не болеть. Здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, укрепление иммунитета... Если уж и заболеваю, то не спешу покупать то, что советует нам реклама. Врачи часто прописывают дорогие препараты, а ведь можно поинтересоваться и найти дешевые проверенные аналоги. Такие, как Бромгексин.

Отхаркивающее муколитическое средство Бромгексин фото

Конечно, я не советую всем и при любом кашле это средство. Но могу порекомендовать спросить своего терапевта : а можно ли заменить то, что он написал на, скажем, Бромгексин? Если да, то почему бы и не воспользоваться этим старым и известным лекарством, недорогим и эффективным?

Отхаркивающее муколитическое средство Бромгексин фото

50 таблеток Бромгексина я покупала за 10 рублей. Эффект... О нем чуть ниже, но могу сказать, что он оказался не хуже, чем у более дорогостоящих аналогов.

Небольшие белые таблеточки без оболочки, глотаются легко.

Отхаркивающее муколитическое средство Бромгексин фото

Бромгексин оказывает хороший муколитический эффект, т. е. отхаркивающий. Отсюда облегчение дыхания, ускорение отхождения мокроты, уменьшение кашля как дневного, так и по ночам. Про снятие воспаления не могу ничего сказать, лечение кашля чаще всего комплексное, но ведь в любом случае избавление от мокроты для бронхов хорошо.

Отхаркивающее муколитическое средство Бромгексин фото

Средство простое и понятное, стоит недорого, а эффект определенно есть. Не молниеносный, но надо понимать, что очистить легкие за 1 день не получится даже самым дорогим препаратом...

Вобщем, рекомендую. Конечно, эти дела решает врач, но если уж он пропишет, то Бромгексин можно брать смело, проверенное средство - и опытом, и временем.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Проверенное муколитическое средство

MarinaRafailova
замечательный вариант лечения !
helens110584
В сиропе предпочитаю.
al1-11
с детства о нем знаю)
alenuwwwka
Я покупала раньше это средство, очень эффективное.