Отзыв: Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор - хорошо распыляет, не приятен на вкус. но бывает эффективен

Достоинства: хорошо распыляет
Недостатки: не приятен на вкус и дорогой
Поделюсь я своим мнением о этом Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор, ну в основном моя семья использует для горла, купили мы его тогда только из за дочери. она у меня тогда приболела и нам доктор посоветовал промывать горло и сказал что можно аквалором, ну естественно не обошлось без каких либо лекарственных препаратах.

Ну естественно он дорогой. Но ребенка надо было лечить. Когда я брызнула его ей в горло она так скривилась и по началу начала выплевывать, а потом видимо привыкла бывала даже сама просила ей брызнуть. Когда я его попробовала, меня чуть не стошнило, он так ужасен на вкус. Я им если честно толком не пользуюсь, я применяю его до своего ребенка и пользовался мой муж, его впечатление о нем, сказал что ему не много помог, он хорошо распыляет, и помог ему чуточку избавиться от боли в горле и першения. Но честно говоря я своего ребенка им очень долго лечила, мне показался он вообще бесполезен. Но с другими еще лекарствами бы все таки вылечились. Он у нас стоит все равно когда некогда пригодиться, так как бутылек со с преем большой на долго хватает и как ни как помогает по чуть чуть все таки. Да и вообще цена такая что даже жалко выбрасывать если на то пошло. Посоветовать даже не знаю, можете прочитать мой отзыв думаю поймете, кому то он даже очень помогает. Так что решать только вам.
Общее впечатление хорошо распыляет, не приятен на вкус. но бывает эффективен