Отзыв: Ореховая паста Vita D'or - Нормальная паста
Достоинства: калорийная
Недостатки: пальмовое масло
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением про арахисовую пасту Vita D'or.
Когда мы едим в ближайшую пограничную к нам страну Финляндию, то всегда покупаем баночку арахисовой пасты, поскольку дочка любит её иногда поесть на тосте.
Дома арахисовую пасту не берём, так как как-то раз купили, а дочку потом обсыпало аллергией.
С Финской арахисовой пастой такого не разу не было. Правда и дорогая она у них 5 евро.
Когда были в последний раз в Финляндии городе Порвоо. В магазине Lidl увидели в продаже пасту Vita D'or.
Стоила она как-то совсем недорого, всего лишь 2,5 евро. За банку объемом 500 грамм.
Банка у пасты стеклянная, с винтовой пластиковой крышкой.
Производится эта паста в Германии.
У нас в стране в интернете её тоже можно заказать, очень многие магазины её продают ( типо магазинов товары из Финляндии, у нас она будет стоить что-то в районе 350-400 рублей ).
Паста густая, очень калорийная, два бутерброда и ты уже наелся .
Так же в ней очень много полезных веществ в ней есть необходимые нашему организму йод, магний, железо, калий, фосфор, кальций.
И что не мало важно фолиевая кислота.
Но по мимо всего этого полезного в ней есть и не очень полезное для нашего организма пальмовое масло, правда полностью гидрогенизированное.
По этому и цена 2,5 еввро, а не 5 как было на пасту которую покупал до этого.
Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание, к моему отзыву.
Всем, всех, всех женщин, девушек, дам поздравляю с 8 марта. Желаю вам тепла и каждодневной радости.
До новых встреч.
Банка у пасты стеклянная, с винтовой пластиковой крышкой.
Производится эта паста в Германии.
Паста густая, очень калорийная, два бутерброда и ты уже наелся .
И что не мало важно фолиевая кислота.
По этому и цена 2,5 еввро, а не 5 как было на пасту которую покупал до этого.
Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание, к моему отзыву.
До новых встреч.
Время использования | вторая банка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальная паста |
Слишком калорийно для меня.