Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A10 - Качество и цена.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Нет поддержки быстрой зарядки.
На рынке много телефонов разных копаний, мне нравится техника компании Samsung. Старейшая компания которая была основана в 1938 году и сейчас она производит много разной бытовой техники хорошего качества. Много смартфонов выпускает эта фирма с разными техническими характеристиками и ценами.

Смартфон Samsung Galaxy A10 хорошего качества его можно использовать для работы и отдыха. У него 8-ядерный процессор собственного производства, оперативная память ёмкостью 2 ГБ. Имея такой процессор и оперативную память можно работать сразу на нескольких программах. Фотографии и видео можно делать двумя камерами, они получаются высокого качества: основная камера 13 МП, а фронтальная 5 МП и их можно сохранять на смартфоне. Это позволяет собственная память на 32 ГБ и можно поставить карту micro SD и увеличить память до 512 ГБ это даст возможность сохранять ещё больше информации. Просматривать фотографии и видео на смартфоне очень приятно TFT-экран безрамочный и очень сочные краски. Можно выбрать тарифы так как смартфон поддерживает одновременно 2 SIM-карты, есть модули Wi-Fi и Bluetooth они расширяют опции смартфона. Всем этим можно долго наслаждаться, мощность аккамулятора это позволяет делать, он достаточно емкий аккумулятор 3400 мАч. этого хватает на 3-4 дня. Ширина 75.6 мм, высота 155.6 мм, толщина 7.9 мм.
Смартфон мне очень нравится очень удобный и красивый дизайн, советую приобрести для пользования.

Смартфон Samsung Galaxy A10 фото

Смартфон Samsung Galaxy A10 фото

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Качество и цена.