Отзыв: Фильм "Гибрид" (2019) - В стиле 90 годов

Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь фильм
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к фильму, который называется "Гибрид".
Ещё вчера я наткнулся на этот фильм ночью, но почему то не захотел его смотреть и решил посмотреть сегодня. И после того как я посмотрел, я понял, что не только русские и индийские фильмы бывают редскстным убожеством в наше время и в кинематографии.

Сюжет к фильма простой и почему то его режиссёр решил сделать в стиле 80 или же в стиле 90(я если честно так до конца и не понял). Но сюжет очень банальный и даже смотреть не хочется. С самого начала сюжет был предсказуемый и все было понятно наперёд. Я даже уже сам придумал концовку и она каким то образом совпал.
Актёрская игра это вообще отдельное. Никто из актёров не смог меня удивить и показать что то новое и разнообразное. Актёры даже сильно и не пытались шевелиться и отыграть своих персонажей нормально. Они будто бы не пытались шевелиться и хотели получить денег с фильма так скажем за просто так.
Графика этот фильм тоже не смогла спасти и оправдать. Никто из режиссёров или же сценаристов задумались о том, что нужно потратить больше бюджета на то, чтобы сделать хорошую и более реалистичную графику, чтобы выглядело более естественно.
Посмотрев этот фильм я сделал вывод. Что советовать его другим зрителям не стоит и лучше найти что то более интересное.
Общее впечатление В стиле 90 годов