Отзыв: Шампиньоны целые маринованные Global Village - Пожалуй воздержусь от повторной покупки

Достоинства: Размер грибочков, плотные
Недостатки: Кислые, были грибы с обрезанными шляпками
Я очень люблю шампиньоны и покупаю я их, как правило, свежие и на рынке. Но бывают моменты, когда "хочу вот здесь и сейчас". Тогда покупаю консервированный вариант этого продукта.

Так произошло и недавно. Купила я грибы уже проверенной марки Global village.

Шампиньоны целые маринованные Global Village фото

Маринованные грибы-низкокаллорийный продукт, всего 35 ккал на 100 грамм.

Шампиньоны целые маринованные Global Village фото

Изготовлены они в Беларуси. Чистый вес грибов в банке 240 грамм.

Шампиньоны целые маринованные Global Village фото

Крышка открылась с хлопком, как и положено. Грибочки целые, небольшие и плотные, как я и люблю.

Шампиньоны целые маринованные Global Village фото

Посмотрим на один из них поближе

Шампиньоны целые маринованные Global Village фото

По началу внешнему виду грибов я обрадовалась: ровные, нормального цвета, без вкраплений. Но, копнув глубже в банку, обнаружила что не у всех грибов ровные шляпки. У некоторых на шляпках присутствовали признаки того, что края были обрезаны. А хорошие части грибов обрезать явно никто не будет.

Вкус. В составе указан чеснок, лаврушка, семена горчицы, пряности и специи. Но ничего из этого вы не почувствуете по одной простой причине - уксуса они не пожалели вообще. Кроме кислоты никаких вкусовых ощущений на языке нет.
Чего-чего, а такого подвоха от Global village я не ожидала. Покупать их повторно нет ни малейшего желания. И вам, уважаемые читатели, не советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пожалуй воздержусь от повторной покупки

RedSlyFoxxy
Не ожидала от этой торговой марки
Вот и я тоже
Mazhara
Хорошо, что предупредили об этой ТМ, так как иногда покупаем консервированные. Тоже любим шампиньоны добавлять в разные блюда и стараемся всегда покупать свежие.
Evgesha-62
Вот и мы чаще свежие берём
Marina-1911
На вид симпатичные
Только на вид
Субботка
Жаль, испортили такие красивые грибы
Не то слово
Asvool