Отзыв: Зубная паста Synergetic - Ещё одна отличная зубная паста! Новинка!
Достоинства: Состав, очищение.
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Вчера писала про корейскую зубную пасту с манго и лимоном. Но, у меня есть ещё одна, тоже с манго, совсем другая, но не менее интересная!
Это новая паста Synergetic - манго и мята. Раньше была знакома только с бытовыми средствами этой марки. Не плохое о них впечатление. Но зубную пасту приобрела впервые!
Выбор большой, но я увидела эту якрую оранжевую коробочку и рыжеловолосой девушкой, она такая весенняя и позитивная!
Он не яркий, совсем не такой, как у корейского производителя. Если бы я не знала, что она с манго и мятой, то вряд ли бы поняла. Но, в этом тоже что-то есть. Потому что, когда я добавляю натуральный манго куда-либо, например в чай, то яркого вкуса и аромата нет. Соответственно в другой продукции используют ароматизаторы.
О свойствах...
Паста имеет кремовую текстуру и отлично пенится. А самое главное -она хорошо чистит зубы, оставляя ощущение чистоты и свежести. А это ведь самое главное в очищающем средстве.
Ставлю пятёрку и всем рекомендую!
О свойствах...
Ставлю пятёрку и всем рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |