Отзыв: Фильм "Нянька на Рождество" (2018) - Понравился фильм ...
Достоинства: Жизненный
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик".
Сейчас хочу поделиться с вами впечатлениями о фильме "Нянька на Рождество"2018 года.
По нелепой случайности вор Денис оказывается в роли сиделки и прикованного к инвалидному креслу, после чего и начинается история Дениса, Шарлотты и Раймунда.
Актерская игра мне понравилась,
правда роль Шарлотты играть полную дуру не замечающую не чего плохого во круг понравилась не очень .
Жанр фильма комедия, не во всем фильме можно было посмеяться, но было несколько моментов.
Сюжет фильма рассказывает что любой человек может оступиться, но ему можно дать шанс на исправление, просто поверить в человека . И что сидячий в инвалидном кресле человек может дать сдачи и вполне здоровому молодому человеку.
Фильм на любителя, но посмотреть стоит.
Актерская игра мне понравилась,
Фильм на любителя, но посмотреть стоит.
Общее впечатление | Понравился фильм ... |