Отзыв: Фильм "Резня" (2011) - "Молодые пары веселятся на свадьбе,потому что не знают ,что будет дальше."

Достоинства: Фильм состоит из одних жирнющих плюсов.
Недостатки: полностью отсутствуют.
Пересматриваю фильмы с участием Кейт Уинслет, которая на втором месте из современных самых талантливых актрис(в моём рейтинге) уступающей в этом только всемогущей Мэрил Стрип.
Этот фильм не менее любимого мною режиссёра Поланского из жанра-правдиво-жизненная драма.

Подбор актёров как и фильм в целом-великолепен. Это тот случай когда и выделить некого. Всё супер-круто в "Резне". Даже дубляж Анны Каменковой, как всегда гармоничен. Редкий случай, когда приятней смотреть с переводом, чем с субтитрами.
Место резни словами и всё действо картины происходит в одной квартире. Но этот факт нисколько не влияет на качество фильма, а только делает акцент на проблемах героев и их семей, без лишней "мишуры". На мой взгляд нет не единого слова и даже движения, чтоб было не отображено характера или поведения персонажей.
Собрались две пары родителей подравшихся мальчишек. Потом напились и давай говорить, всё что думают на самом деле. Знаю реальную историю очень похожей ситуации. Там тоже родители были больше заняты собой... или (как в фильме) своим бизнесом или даже проблемами других стран, только не собственной семьёй и детьми. И что же остаётся этим детям. Может повыбивать друг другу зубы, чтобы их заметили?...
Время использования несколько раз.
Общее впечатление "Молодые пары веселятся на свадьбе,потому что не знают ,что будет дальше."