Отзыв: Маска для волос Planeta Organica Organic Coconut - Годная маска!
Достоинства: ✅состав ✅цена ✅маска работает ✅классный запах всей серии
Недостатки: Не нашла
Привет, красавицы! С праздником весны вас! И красавцы - привет! Ваш день - 23 февраля))
Итак, обновлённая кокосовая серия от планеты органики, после получения органических сертификатов.
Пользуюсь месяца 1,5, наношу 1 раз в неделю после мытья головы шампунем, сейчас не кокосовым, но тоже от планеты органики (пока тестирую). Наношу только на длину, корни см 5 не затрагиваю. Держу все же минут 10, но может и меньше (заявлено производителем 3-5, вообще как бальзам). Смываю. Бальзамом уже разумеется не пользуюсь.
Минусов в этой маске для волос не нашла. Цена за банку 300 мл рублей 220. Точно не помню. Покупала в сети Улыбка Радуги.
Время использования | 1,5 месяца |
Стоимость | 2020 ₽ |