Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Лучшее, что я видела на ТНТ после "Ольги"

Достоинства: оригинальный сериал, созвездие актеров, смешно, не вычурно
Недостатки: есть кое-какие нюансы в сценарии
Нет, "Ольгу", конечно, не переплюнуть... НО! Я ждала сериал "Домашний арест" еще с момента его показа на хитрой платной платформе ТНТ Премьер - и, наконец-то дождавшись его на бесплатном ТНТ, не разочаровалась. Рука Семена Слепакова чувствуется буквально во всем - в каждом диалоге, в поступках героев. Я понимаю, что Слепаков вряд ли писал сценарий, ему хватило режиссерской работы и продюсерской, но у меня было именно такое ощущение, словно он писал реплики героям сам!) В любом случае за сценарий авторам "Домашнего ареста" огромное спасибо. Это и свежо, и весело. Павел Деревянко в главной роли - это, несомненно, не просто плюс, а плюсище. С первых же серий запала на его коронную фразу (именно с его интонацией) по поводу всего: "очень плохой костюм, очень плохой торт и т. п.")) Вообще уважаю Деревянко. Началось всё с фильма "Ржевский против Наполеона" - ну ооочень здорово он перевоплотился в "графиню". Потом отличный сериал был "Обратная сторона луны", 2 сезона. Да у него много хороших ролей! И вот - "Домашний арест". Не раздражал ни один персонаж, актеры подобраны очень грамотно, комические ситуации порой были из разряда "сортирный юмор", но меня таким не шокируешь, я фанат Камеди Клаб.))

Одна сцена только покоробила, когда лилипут-мент застрелил двух нелепых бандюков. Они же никого не убили, а он им пулю в лоб... Для легкой комедии это было ту мач.
В целом же я получила истинное удовольствие от просмотра сериала. Очень жаль, что он закончился и во вечерам снова нечего смотреть... Придется "Шторм", видимо.)
Время использования несколько недель
Общее впечатление Лучшее, что я видела на ТНТ после "Ольги"

LENDON2009
папа наш тоже смотрит)
Ronda
одобряю)
Captain78
Отличный сериал!
Ronda
Прям вот жалко, что закончился!!!
Лилия Сот
я смотрела, очень интересный в начале, а потом как-то надоел))