Отзыв: Орех Макадамия - Очень вкусные, но очень дорогие орехи!
Достоинства: крупные ядра, сладковатый привкус, полезные, насыщенные, имеют приятный аромат, быстро насыщают
Недостатки: стоят очень дорого
Наступили долгожданные праздничные выходные! И я решила набрать каких-нибудь вкусняшек к празднику, среди прочих продуктов я приобрела мои самые любимые орехи - макадамию!
Килограмм таких орехов стоит 1000 рублей. Набрала я всего 400 гр, но и то вышло это уже в довольно ощутимую сумму. Но иногда можно себя побаловать!
Вот так выглядят эти орехи.
У меня есть вот такой металлический специальный "ключик", с которой ядра орехов достаются без особого труда.
Кто уже знаком с этим орехом, знают насколько они вкусные и очень питательные! Это пожалуй самые питательные и жирные орехи, среди других!
Вкус этих орехов не сравнить со вкусом других - насыщенный в меру сладкий.
Кстати много таких орехов и не съешь, я поела штук 3-4, и уже насытилась. Они очень питательные, быстро насыщают организм необходимыми микроэлементами.
Орехи эти довольно калорийные, на 100 гр таких орехов приходится более 700 ккал.
Но между тем орехи очень полезные, и даже лечат многие заболевания, можно погуглить в интернете и почитать более подробнее.
Макадамия пожалуй самые мои любимые орехи, но из-за высокой цены, покупаю их не так часто.
Тем, кто их ни разу не пробовал рекомендую к покупке! Думаю и вы тоже оцените их приятный и нежный вкус!
Всех милых девушек, женщин с праздником! Всем желаю здоровья, счастья, благополучия и конечно же любви!
Вот так выглядят эти орехи.
Вкус этих орехов не сравнить со вкусом других - насыщенный в меру сладкий.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусные, но очень дорогие орехи! |