Отзыв: Кафе Tutti Frutti (Россия, Москва) - Если хочешь замороженный йогурт - в "Тутти Фрутти" тебе дорога!
Достоинства: Вкусно, не очень дорого, разные вкусы, можно смешать 2 вкуса, топпинги на выбор, самообслуживание
Недостатки: Не так много вкусов, как написано на сайте, карта только электронная
Всем привет, мои дорогие друзья.
Всю прекрасную половину поздравляю с 8 марта! Всем счастья, здоровья, улыбок, радости!
Сегодня я вам расскажу про одно интересное кафе, где модно попробовать очень вкусный замороженный йогурт.
Это кафе также находится у нас в торговом центре "Каширская плаза" в ресторанном дворике. А называется оно Tutti Frutti. Наверное, многие уже пробовали подобные замороженные йогурты в этом кафе, но я вот впервые попробовала. Мне очень понравилось. На сайте у них можно оформить электронную карту и скачать себе на смартфон. Но тут такого нет, как в кафе "One Price Coffee", где они могут списывать бонусы по номеру телефона. Здесь надо именно показывать им свою карту на экране смартфона. Так что, у меня этот номер не прошел. Ну и ладно. Все равно вкусно! И не очень уж и дорого все вышло! Итак, вот перед нами наше кафе Tutti Frutti со вкусным замороженном йогуртом:
Общий вид:
Это сидения, которые расположены напротив кафе. Тут все очень яркое, красивое и вкусное. И даже стулья жизнерадостного зеленого цвета. Но особенно меня там порадовали их разноцветные ложки - я даже не смогла ее выкинуть, взяла себе одну такую ложечку на память. Позже, вы ее увидите.
Итак, цена тут фиксированная, 100 грамм замороженного йогурта с топпингами, которые вы можете выбрать сами, стоит 155 рублей. Здесь самообслуживание. На сайте у них я видела очень много вкусов, но на самом деле, тут было представлено не так уж и много. Но зато у них есть возможность смешать 2 вкуса. Здесь мы с вами видим вкусы малины и манго. Я выбрала малину и накидала туда еще довольно много разных топпингов. У меня получилось чуть больше 100 грамм, а именно 120 грамм.
Кафе очень симпатично оформлено - здесь мы видим макет такого пряника в виде снеговика. Традиционная форма для пряника уже стала. Но пряников тут не найдете. А вот помимо замороженного йогурта с топпингами, в этом кафе можно еще заказать напитки. Здесь довольно недорогие чаи и кофе, а также можно приобрести довольно недорогие газированные и негазированные напитки в бутылках.
А вот здесь перед нами еще два вкуса - Бабл Гам (жвачка) и карамель. Но это меня не очень привлекло, поэтому я все-таки решила остановиться на малине. Тут на картинке, конечно, показаны полностью наполненные стаканы с горкой, но на самом деле 100 грамм - это не очень много йогурта. Я попросила мне помочь первый раз, потому что я еще не знала, как этим всем пользоваться самой, и мне положили ровно 100 грамм, а может даже чуть меньше, потому что я еще довольно много топпингов туда накидала. Здесь также можно смешать два вкуса - в следующий раз я попробую так сделать смешать малину и манго, например.
У них два экрана, на которых мы видим процесс производства этого замороженного йогурта и то, как делаются их вкусняшки. На стенах везде также изображения ягод, фруктов и самого замороженного йогурта с разными топпингами. А вот перед нами и сами топипинги, их тут довольно много.
Сама зона, где надо набирать йогурт, тоже вся укращена изображением очень аппетитных малинок. Ну, как уж тут пройти мимо было? Конечно, захотелось попробовать!
Итак, давайте рассмотрим поближе то, что можно добавить в наши йогурты - тут есть такие лопающиеся шарики с разными вкусами. Я выбрала чернику. Это тоже надо делать самим - просто берешь ложку и накладываешь, сколько тебе надо этих шариков. Но также есть там и другие топпинги, которые мы с вами сейчас тоже посмотрим.
Вот, например, справа, мы с вами видим фрукты, такие как, киви, ананас, банан, дыня. Я выбрала кусочек киви и ананаса. Но, если будете класть фрукты, то имейте в виду, что они очень холодные. Я потом, если честно, пожалела, что их положила, потому что из-за их холодности никак не могла их съесть, чтобы зубы не заломило. Чуть попробовала, и поняла, что ледяные и отдала их мужу ))
Есть здесь также и некоторые виды желе в качестве топпинга, но также можно посыпать свой йогурт и кокосовой стружкой при желании. Стружка меня привлекла больше, чем желе.
Здесь на стойке можно увидеть меню напитков, а слева также расписано, чем отличается простое мороженое от замороженного йогурта. Напитки тут не очень дорогие, но мы не стали брать - и просто ограничились замороженным йогуртом.
Если навалить вот столько йогурта, то стоит это будет очень дорого, но, наверное, так вкусно. По крайней мере, очень красиво.
Это касса, тут лежат их ложки, и слева мы видим весы, на которых надо взвешивать то, что вы себе положили. Здесь также можно добавить разные сиропы, арахисовую пасту "Нутелла" и еще некоторые разные посыпки.
Ложки очень красивые, пластиковые, удобные. Можно взять любую. Я выбрала - цвет морской волны. В этих баночках также съедобные украшения для вашего йогурта.
Здесь нам рассказывается о преимуществах замороженного йогурта "Тутти Фрутти" - как оказалось, он низкокалорийный, там есть кальций, а также другие витамины и протеины. И даже пребиотик там есть. Так что, надеюсь, это полезно.
В общем, если вы еще не пробовали такой йогурт, то очень советую. В других торговых центрах, возможно, есть и другие вкусы.
Итак, посмотрим, как он выглядит. И я вам сейчас расскажу, как происходит процесс его набор. Берем стакан - вот такой. Они все такие огромные, и даже, если вам надо 100 грамм, все стаканы только такие. Так что, мои 120 грамм, там будут на донышке ))) Это не очень красиво, может быть, но вкусно.
С этим стаканом подходим туда, где есть рычаги с йогуртами, набираем, сколько нам надо, или смешиваем 2 вкуса. А можно, наверное, и больше смешать. Потом кладем топпинги, сколько нам надо и какие хотим. Вот и все. А потом ставим на весы, и уже по весу, нам говорят цену. Вот, как это выглядит - малиновый замороженный йогурт с кокосовой стружкой, кусочками киви и ананаса, а также шариками со вкусом черники.
И вот она шикарная ложка цвета морской волны, которую я себе оставила на память. Детям будет интересно, наверное, собрать полную коллекцию таких ложек. А мне - пригодиться для путешествий.
Давайте рассмотрим стакан поближе. Тут вот написано "Летняя любовь", наверное, у них эти вкусы еще с лета.
Стакан очень красивый. Но думаю, что дизайн меняется. Тут и море, и пальмы, и фламинго.
Так что, на меня это кафе произвело очень хорошее впечатление, было очень вкусно, и йогурт очень понравился. Буду иногда к ним захаживать, чтобы попробовать новые вкусы.
Рисуют граффити:
А тут вот также написано, что у них самообслуживание:
И вот чек. Всего мне йогурт обошелся в 186 рублей. Не очень дорого.
Так что, поставим этому кафе пять баллов и будем всем советовать. Очень вкусно. В день 8 марта сходите и порадуйте себя вкусным йогуртом, ведь он еще, помимо того, что вкусный, еще и низкокалорийный.
Общий вид:
Рисуют граффити:
А тут вот также написано, что у них самообслуживание:
И вот чек. Всего мне йогурт обошелся в 186 рублей. Не очень дорого.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Каширское шоссе |
Дом № | 61 |
Общее впечатление | Если хочешь замороженный йогурт - в "Тутти Фрутти" тебе дорога! |