Отзыв: Драже Парафарм Вечернее - Это не нервная, это мир такой!
Достоинства: помогает успокоиться,минут через 40 клонит в сон
Недостатки: днем нельзя принять, так как спать захочется
Дражже фирмы Парафарм я покупаю для того, чтобы успокоиться после тяжелого дня, использую не каждый день, а периодами, как проблемы навалятся.
Очень хорошо эта штука убирает суетливость, беспокойство и после этого драже очень хорошо засыпается. Эффект не как у снотворного, просто расслабляет состав, в нем валерьяна есть, которая и обладает такими свойствами (в сон клонит).
Для успокоения как-то пробовала днем принять этот препарат, но этого лучше не делать, так как минут через 40 буквально валить с ног начинает и хочется прилечь, мысли сконцентрировать становится сложно... так что не зря драже вечернее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это не нервная, это мир такой! |