Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Вау впечатления нет.
Достоинства: Некоторые смешные моменты
Недостатки: Ничего нового
Не сходила в кино и не пожалела об этом...
Вчера я залезла в свой список фильмов и остановила свой выбор на данном фильме. Первая часть мне понравилась и... Что могу сказать о второй части!?.
Сюжет повторяется после окончания школы. Снова в игре, снова приключения, только теперь + дедушки и новые аватары. Это наверное все новинки.
Вы не думайте, мне нравятся подобные фильмы, и эта часть не плоха, я просто смотрела ее без восторга и думаю, что второй раз смотреть не буду и не захочу.
Если вы меня читаете, то видели отзыв про «Лёд 2» вот что я хочу от фильмок, которые снимают вторую часть.
Не скажу, что он худший, но и что лучший не скажу... да вы даже на Скалу посмотрите... ну не то совсем(((
В общем рекомендовать не буду, но для любителей фильм на троечку!
В общем рекомендовать не буду, но для любителей фильм на троечку!
Общее впечатление | Вау впечатления нет. |