Отзыв: Золотой клон - браузерная игра - Развивает интуицию, играя грамотно, можно немного заработать

Достоинства: Можно выводить реальные деньги
Недостатки: Нужно терпение
Это экономическая онлайн игра, хорошо продуманая с учетом всех тонкостей.
Все зависит от вас, сможете ли вы заработаь. Надо играть с умом. Для начала можно вложить немного денег, а потом будете быстро развиваться, а заработанные деньги можно снять на реальный электронный счет, на реальные деньги. Получается, что ваши вложения окупаются.

Можно играть и без всяких вложений, но тогда развиваться вы будете медленнее, но если у вас есть терпение, то все получится.
К тому-же это большое удовольствие, когда просто играешь в интересную и захватывающую игру и одновременно зарабатываете деньги.
Вигре игрок проходит путь развития от батрака к императору.
Во время игры вы тренируете интуицию, приобретаете навыки бизнесмена, предпринимателя, которые можете использовать в реальной жизни. Это работает как тренажер.
В игре учтено очень много факторов, влияющих на ваш доход, если грамотно построить стратегию, вы можете реализовать свои силы, и получить от этого не только удовольствие, но и доход.
Многие считают это лохотроном, тратой времени. Но вас никто не обязывает вкладывать деньги. Можно развиваться и без этого. Через два месяца игры, вы уже сможете повысить свой статус и начнете реально зарабатывать. Часть денег можно снимать и тратить в реальной жизни, а другуючасть вкладывать в игру, чтобы получать стабильный доход в дальнейшем и обеспечить его рост.
Вообще я не играю в онлайн игры, не хватает времени. А эта игра понравилась тем, что не трбует много времени, к тому - же развивает и обучает многому полезному для жизни.
Игра создана в 2007 году и актуальна уже 7 лет, это означает, что игра нравится людям и ей можно доверять.
Ктому-же здесь можно завести знакомства, участвовать в викторинах и конкурсях, интересно провести время.
Я сама вначале зарегистрировалась, чтобы заработать, а сейчас играю ради удовольствия, а деньги никогда не мешают, это как два в одном- получаешь удовольствие от игры, расслабляешься, отдыхаешь и, одновременно, зарабатываешь.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2007
Общее впечатление Развивает интуицию, играя грамотно, можно немного заработать

alekbor
Интересно, надо попробовать.