Отзыв: Посуда Tupperware "Большой хит-парад" - Отличный набор, тесто к чаше совсем не прилипает. (ФОТО)

Достоинства: качественная, не липнет тесто, удобная в использовании.
Всем привет. Яркая посуда не только поднимает настроение, но и вызывает дикое желание готовить. На 8-е марта моя мамочка подарила мне набор посуды фирмы Tupperware.

Набор включает в себя 6 чашек с крышкой разного размера. Это своего рода матрёшка из чаш.

Какие сочные цвета, сразу хочется начать готовить.

Но вначале хочется рассказать немного о самом пластике. Это экологически чистый материал, а если быть точнее, то это революционно новый полимер из переработанного пластика. Таким образом, компания не только производит качественную посуду, но и помогает людям сокращать пищевые отходы.

И согласитесь, такая посуда станет украшением любой кухни.

Посуда Tupperware Большой хит-парад

Самая маленькая чаша выглядит следующим образом. Есть ручка для переноски и мягкая гибкая крышечка.

Посуда Tupperware Большой хит-парад

Крышка очень надёжно закрывает чашу и содержимое не прольётся и не высыпется.

Ее легко открыть благодаря специальной ручке.

Удобно, что на дне чаще указан объем. В данном случае, чаша вмещает 600 мл. В ней удобно хранить сыпучие продукты.

Посуда Tupperware Большой хит-парад

Чашу бОльшего размера я использую для замешивания теста. И вот тут я обнаружила один из важнейших плюсов данной посуды. Дело в том, что внешние стенки чаши глянцевые, а вот внутренние - матовые и слегка шероховатые.

Посуда Tupperware Большой хит-парад

Самое проблематичное в замешивании теста, это прилипшие к стенкам чаши остатки. Чтобы их отмыть, надо замачивать посуду и ждать, пока все размягчится. Но это ещё не всё, потом надо будет вычищать губку от этих прилипших кусков.

Посуда Tupperware Большой хит-парад

К этой посуде тесто вообще не прилипает. И не нужно его замачивать для лучшего очищения, просто сполоснула и снова в дело. Вот какими чистыми остаются стенки чаши. Лишь немного муки.

Посуда Tupperware Большой хит-парад

Также в этой посуде можно мариновать мясо, хранить различные салатики.

Посуда не впитывает запах продуктов, что так же является большим плюсом.

Несмотря на свои габариты, посуда занимает не так уж и много места.

Посуда Tupperware Большой хит-парад

Вот такой ароматный хлебушек у нас на ужин.

Посуда Tupperware

Компания Tupperware предлагает широкий выбор качественной и удобной для использования посуды. На официальном сайте вы можете внимательно изучить и выбрать то, что вам по душе.

Надеюсь, отзыв был вам полезен и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный набор, тесто к чаше совсем не прилипает. (ФОТО)

Ника-Клубника
Пусть поздравления будут сыпаться на вас теплым дождем! Пусть всегда в этот день с вами будут случаться чудеса! Желаю взаимной любви, здоровья, красоты, окрыленности мечтой. Удачи вам, весеннего настроения, улыбок и любви! ваша жизнь пусть будет светлой, долгой, и в этот день вам улыбнется мир!
amimurka
Спасибо большое за такие теплые слова. Все это очень и очень взаимно.
amida
Хорошая посуда…но дорогая…
amimurka
Поверьте, она стоит своих денег. Весь свой пластик выбросила сразу же.
Katrinamama
Отличная посуда !
гИдРА
Только захотела такую купить…но цена…
amimurka
Это ж за весь набор. На сайте можно подобрать и отдельно одну чашу. Посуда очень классная.
verlar
Хлебушек чудесный))