Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Волшебство случилось :)
Достоинства: ресницы стали длиннее в 1,5 раза и гуще в 2 раза, крепкие, блестящие и шелковистые ресницы, брови заметно подросли, натуральный состав, гипоаллергенно,не тестируется на животных, без гормонов, удобная кисточка, надолго хватит
Недостатки: на фоне плюсов минусы даже искать неохота
Какая женщина не мечтает о шикарных ресницах? 100% мечтают, даже если особых проблем с ресницами нет. Если брать в целом, то на ресницы я не жалуюсь, но хочется иметь ещё гуще и длиннее, поэтому когда мне предложили на тестирование сыворотку для роста бровей и ресниц Toplash, я с радостью согласилась.
Сыворотка приехала ко мне в миниатюрной коробочке, в которой я нашла много чего интересного, в том числе, конечно, флакон с сывороткой. Самая забавная находка - линейка для измерения ресниц, но она очень пригодилась для оценки результата.
Сыворотку я получила в конце января, и самое интересное, что несколько недель использования сыворотки я находилась дома, сначала на больничном, потом в отпуске)) и не красила ресницы тушью.
На фото ниже ресницы до использования и после использования примерно 1,5 месяца. У меня светлые ресницы, но все равно видно, что они стали и длиннее, и гуще, и (даже смешно звучит) - шелковистее))) для ресниц очень значительный результат (см. фото ниже).
Я довольна этим средством на 100%, как только закончится, сразу куплю ещё один флакон, так как хочу густые, длинные и шелковистые ресницы всегда!
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волшебство случилось :) |
Не стоит рисковать зрением, используя препарат.
Сначала почитайте отзывы и о механизме действия. Недавно разговаривала со знакомой, бабушке которой назначали это лекарство. Ресницы шикарные, да, (у бабушки), но 2 ресницы начали расти внутрь, а это жуткая боль, пока не выдернешь ресницу, и то, если удастся захватить. Глаз красный от постоянного раздражения острым кончиком волоска. Обращались к окулисту, самим страшно было лезть. Потом повторно удаляли. Врач сказал иногда бывает такое.
Просто меня терзают смутные сомнения: неужели такой интенсивный рост проходит бесследно, ведь за счёт чего-то…))
Я все же это средство использую в основном для бровей!!!