Отзыв: Чистящий крем Cif - Отлично справляется с жиром
Достоинства: Цена, хорошо чистит
Недостатки: Запах
Доброго времени суток! Любая хозяйка сталкивалась с пригоревшим жиром на кухне и вьевшимися пятнами в ванной и туалете. И очистить их бывает очень сложно. Я поначалу пользовалась сухим чистящим средством. Но они царапают саму очищаемую поверхность. После этого внешний вид уже не тот. Поэтому я решила попробовать жидкое средство. Наткнулась в магазине на полке на жидкое чистящее средство cif. Решила попробовать и купила. И не пожалела! Он очень хорошо очищает!
Нужна всего капля, ей можно очистить всю плиту. Когда чистила ванну, наносила губкой средство на всю поверхность и оставляла на 15 минут, потом еще проходила губкой. Ванна заметно повелел. Благодаря удобному горлышко можно выдавить необходимое количество средства, оно течёт тоненькой струйкой.
Единственный минус этого средства - очень едкий запах. Если наносить и оставлять, то обязательно нужно выходить из комнаты. Когда чистила ванну, там невозможно было находиться. Когда смываешь, запах уходит. Поэтому пользоваться нужно осторожно. Но со своей задачей справляется.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |