Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - дешево и эффективно
Достоинства: эффективно
Недостатки: не обнаружено;
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва.
Хочу рассказать вам о препарате, применяемом при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и горла- "Ингалипт".
Ингалипт- это аэрозоль для местного применения, подходит как для детей, так и для взрослых. В отличии от аналогичных импортных препаратов, но ничем не более эффективных, его цена составляет всего 50 рублей.
Препарат в основном на травах. Очень хорошо помогает при различных заболеваниях горла и полости рта. Быстро снимает воспаление.
Произведено это лекарство в России, а именно в г. Курске и совершенно ничем не уступает зарубежным аналогам.
Имеет тонкий вкус и запах лечебных трав.
Отпускается без рецепта врача.
Применяется распылением в полость рта 1-2 секунды, 3-4 раза в сутки, до улучшения состояния.
Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Имеет тонкий вкус и запах лечебных трав.
Отпускается без рецепта врача.
Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!