Отзыв: Сериал "Грешница 3" (2020) - Разочарование.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Слишком наворотили в сюжете.
Сериал "Грешница", первый сезон которого вышел в 2017 году произвел на меня неизгладимое впечатление. Запутанный детективный сюжет, полный драматизма, Джессика Билл в главной роли — это было нечто. Второй сезон о мальчике, которого подозревают в убийстве двоих людей, показался мне не менее интересным и каждую серию я ждала с нетерпением. Но сегодня речь пойдет о третьем сезоне.
На этот раз, кроме уже привычного и полюбившегося Билла Пуллмана в роли детектива Гарри Амброуза, главные роли в фильме исполнили Мэтт Бомбер ("Белый воротничок") и Крис Мессина ("Арго", "Хищные птицы").
В пригороде города Дорчестер произошла автомобильная авария. Водитель погиб. Недалеко от места аварии найдена свежевырытая могила. Кем и для кого она была приготовлена и предстоит расследовать детективу Амброузу.
Третий сезон меня откровенно разочаровал. Слишком наворотили в с сюжете.
Герой Мэтта Бомбера по имени Джейми Бёрнс работает учителем истории в школе. Он обаятельный и понимающий, ученики и коллеги его обожают, а любимая жена вот-вот должна родить. И все у них в жизни замечательно, пока однажды на пороге дома не появляется университетский друг Джейми Ник. Они вместе попадают в автомобильную аварию и Ник погибает. С этого момента жизнь Джейми летит под откос, а сам он начинает вести себя очень странно. Его постоянно преследуют видения.
Я пересмотрела 5 серий этого сериала 2 раза! Все пыталась найти изюминку (ну не могли же создатели двух замечательных сезонов так напортачить в третьем), но ничего не нашла. Нет, загадка и детективный сюжет тут, конечно, присутствуют, но настолько размыто, что мне стало скучно и неинтересно.
Ставлю троечку и всё-таки рекомендую третий сезон сериала "Грешница", но только его поклонникам.
Третий сезон меня откровенно разочаровал. Слишком наворотили в с сюжете.
Общее впечатление | Разочарование. |