Отзыв: Диван Много мебели Boss - Сам Диван удобный, но к сожалению БРАК ящика для белья!
Достоинства: Компактный, удобное спальное место, ребёнку можно не раскладывать.
Недостатки: Думаю, что просто НЕ ПОВЕЗЛО, попался БРАК или Б/У(((
Покупала диван сыну 11лет на день рождения. Заказала в салоне 25.02.20г, с доставкой позвонили на следующий день, договорились на 03.03.20г. Сначала сказали ожидайте в течение дня, потом пришла смс-ка с временем доставки с 9-14 ( это вторник, рабочий день), теперь очень жалею, что не договорилась на вечернее время!!! Но дома были сын 11лет и мама 81год у которой, серьёзные проблемы со зрением, как мне потом объяснили работники службы сервиса это доверенные лица))). Договор даже не спросили, гарантийного письма на диван не было.
Радости не было границ, пока я не приехала с работы и не стала протирать ящики для белья и готовить к эксплуатации.
На дне одного из ящиков обнаружила замазанную трещину, также стенки боковая и передняя были явно после ремонта (фото от 03.03.20г). Всё сфотографировала и на следующий день поехала в салон, девочки сказали что надо написать в службу Сервиса.
После 4-х дней использования, фото от 07.03.20 трещина вскрылась. Пришлось писать в Сервис.
Наверное, можно понять девушку с Сервиса, которая работала 07.03.20!!! Но если бы она просто нормально поговорила, а не стала грубить и не было бы этого отзыва. В итоге она сказала, что "компания проявляет лояльность и делает мне одолжение" (дословно), что будет делать ремонт уже отремонтированного ящика. Короче просто Послала далеко и надолго...))
Поэтому, на всякий случай, обращусь к юристам.
Уже порекомендовала друзьям, с оговоркой, что всё тщательно проверяем!!!
Очень надеюсь, что такая крупная компания производитель отвечает за качество товара и свою репутацию.
Поэтому, на всякий случай, обращусь к юристам.
Уже порекомендовала друзьям, с оговоркой, что всё тщательно проверяем!!!
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |