Отзыв: Подарочный набор Versace Bright Crystal - Яркий кристалл
Достоинства: добротная упаковка; стильное оформление; три средства (два мини-формат + полноразмерка); парфюм яркий и стойкий, фруктово-мускусный
Добрый день, друзья и все, кто уже уже проснулся и бодрствует! Раз сегодня на дворе ещё праздничный день, то и отзыв мой будет на женскую тему, тему женского парфюма и сопутствующих средств ухода. Вчера неожиданно для себя получила подарочный набор с двумя парфюмами и лосьоном для тела от бренда "Versace" по названием "Bright Crystal" Absolu. Вот о нём-то и собираюсь сделать краткий отзыв-обзор, что собственно в него в ходит, а вот о каждом средстве в отдельности спустя какое-то время, после тестирования, напишу отдельные отзывы.
Сразу внесу ясность с парфюмом бренда "Versace" я уже знакома и тоже благодаря подобному подарочному набору вот мой отзыв, если есть желание и время пройдите по ссылке.
Подарочный набор Versace "Bright Crystal" Absolu (яркий кристалл) (фото):
Фотография на упаковочной плёнки подарочного набора, чтобы можно было понять, что же входит в этот набор для женщин(фото):
В настоящем отзыв-обзоре я не буду описывать каждое средство в отдельности, так как я ничего ещё не тестировала, а просто приведу описание каждого средства и приложу фото упаковок.
1. Парфюмерный лосьон для тела:
Описание (фото):
Аромат яркий, насыщенный (он отчётливо слышится даже, если не открывать флаконы с парфюмом, а только приоткрыть крышку картонной упаковки. Особенностью «Версаче Брайт Кристалл» является их хорошая устойчивость на коже, длящаяся несколько часов, это тоже из интернет источников, так как я его стойкость пока не проверяла.
В целом подарочный набор Versace "Bright Crystal" Absolu (яркий кристалл) произвёл на меня наиприятнейшее впечатление.
Номинальную стоимость подарочного набора по понятным причинам указать не могу, а вот к покупке конечно же порекомендую.
Подарочный набор Versace "Bright Crystal" Absolu (яркий кристалл) (фото):
1. Парфюмерный лосьон для тела: