Отзыв: Подарочный набор Versace Bright Crystal - Яркий кристалл

Достоинства: добротная упаковка; стильное оформление; три средства (два мини-формат + полноразмерка); парфюм яркий и стойкий, фруктово-мускусный
Добрый день, друзья и все, кто уже уже проснулся и бодрствует! Раз сегодня на дворе ещё праздничный день, то и отзыв мой будет на женскую тему, тему женского парфюма и сопутствующих средств ухода. Вчера неожиданно для себя получила подарочный набор с двумя парфюмами и лосьоном для тела от бренда "Versace" по названием "Bright Crystal" Absolu. Вот о нём-то и собираюсь сделать краткий отзыв-обзор, что собственно в него в ходит, а вот о каждом средстве в отдельности спустя какое-то время, после тестирования, напишу отдельные отзывы.

Сразу внесу ясность с парфюмом бренда "Versace" я уже знакома и тоже благодаря подобному подарочному набору вот мой отзыв, если есть желание и время пройдите по ссылке.

Подарочный набор Versace "Bright Crystal" Absolu (яркий кристалл) (фото):

Подарочный набор Versace Bright Crystal фото

Парфюмерный набор находится в большой коробке из добротного картона с глянцевым покрытием (можно запросто спутать эту коробку от коробки для обуви). Дополнительно коробка была вставлена в толстую пластиковую плёнку на которой и находилась вся информация о средствах для женщин (фото):

Подарочный набор Versace Bright Crystal фото

Имелся стикер с русскоязычным текстом (откуда можно понять, что все средства из набора произведены в Италии).

Фотография на упаковочной плёнки подарочного набора, чтобы можно было понять, что же входит в этот набор для женщин(фото):

Подарочный набор Versace Bright Crystal фото

А это уже реальная фотография женского подарочного набора Versace "Bright Crystal" Absolu (фото):

Подарочный набор Versace Bright Crystal фото

Вставка в коробке выполнена из толстого пластика, который сверху покрыт бархатным напылением, смотрится всё это вместе очень стильно. Все три средства буквально подогнаны по своему размеру в каждую ячейку и их сразу не извлечёшь и для это нужно очень даже постараться, так как сидят они в своих ячейках очень плотно.

В настоящем отзыв-обзоре я не буду описывать каждое средство в отдельности, так как я ничего ещё не тестировала, а просто приведу описание каждого средства и приложу фото упаковок.

1. Парфюмерный лосьон для тела:

Фото упаковки (пластиковый тюбик объёмом 50 мл):

2. Парфюмерная вода:

Фото мини-упаковки (стеклянный флакон объёмом 10 мл):

3. Парфюмерная вода:

Фото упаковки (стеклянный флакон объёмом 50 мл):

Подарочный набор Versace Bright Crystal фото

Вся красота заключается в крышке-кристалле (фото):

Подарочный набор Versace Bright Crystal фото

Полностью описывать ноты парфюма не буду, но правда дам некий намёк, это идеальный союз цветочно-фруктово-мускусных тонов, так его описывают в интернет источниках.

Аромат яркий, насыщенный (он отчётливо слышится даже, если не открывать флаконы с парфюмом, а только приоткрыть крышку картонной упаковки. Особенностью «Версаче Брайт Кристалл» является их хорошая устойчивость на коже, длящаяся несколько часов, это тоже из интернет источников, так как я его стойкость пока не проверяла.

В целом подарочный набор Versace "Bright Crystal" Absolu (яркий кристалл) произвёл на меня наиприятнейшее впечатление.

Номинальную стоимость подарочного набора по понятным причинам указать не могу, а вот к покупке конечно же порекомендую.
Время использования новый
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яркий кристалл

pavlovaelya
Классный подарок и аромат)
Я это оценила)))
Galee777
Хороший набор
Мне очень понравился)
matilda31
Мо любимая парфюмерная вода. Пользуюсь уже более трёх лет.
Магнитка
Вот протестирую, тогда и будет видно станет она мой любимой или нет)))
NilovaIrina
Шикарный набор! Нет слов.
Мне приятно)
NilovaIrina
)) Верю ;)
sweta1141
Приятный аромат
Очень)
jular
Очень понравились эти духи!
Они такие…
Полагаю, что да)
infekcia2008
Какая прелесть!
Магнитка
Действительно так и есть))