Отзыв: Фильм "Пекло" (2007) - Неплохое кино, но не более.
Достоинства: Жанр, актёры, интрига.
Недостатки: Сюжет местами заезжен.
Всем привет!
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2007 года "Пекло".
На сегодняшний день снято огромное количество фильмов, в которых наша матушка - Земля по разным причинам загибается. То экология накрылась, то метеорит летит и надо вызывать Брюса, то просто заканчивается календарь у племён майя, а значит всем конец.
Режиссёр Дэнни Бойл известен большинству кинолюбителей своим фильмом "На игле" с Юэном Макгрегором в главной роли. Тем удивительнее было для меня узнать, что он снял научно - фантастический триллер.
Действие фильма будет происходить аж в 2057 году. По сюжету наше солнышко начало медленно - медленно, но верно угасать. На Земле царит лютый колотун, и чтобы исправить эту ситуацию на солнце отправляют специальную экспедицию с одной и простой задачей - кинуть в него бомбу и вернуть его к жизни благодаря взрыву.
Не могу сказать, что был в каком-то диком экстазе после просмотра. На мой взгляд чего-то фильму не хватило.
Из тех актёров, кто мне известен здесь снялись Киллиан Мерфи, Крис Эванс и Марк Стронг. Остальные мне не особо известны.
В целом кино посмотреть можно. Но не сказал бы, что это какое-то откровение в этом жанре. Один из, скажем так. Не более.
Итог.
Художественный фильм Дэнни Бойла "Пекло" - это неплохая фантастика, но на один раз, как мне кажется. Сюжет местами заезжен, но смотреть за перипетиями героев в космосе было интересно. В общем рекомендую к просмотру.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2007 года "Пекло".
Итог.
Общее впечатление | Неплохое кино, но не более. |