Отзыв: Крем для рук Vitanica "Молодость кожи" - Большой объем по небольшой цене

Достоинства: Приятно пахнет, легкая структура, цена, объем
Недостатки: Долго впитывается
В магазины Фикс Прайс попадаю редко (рядом с домом не наблюдается), но уж если попаду, то без покупок уйти не удается. Думаю так у многих. Мелочей много, цены не пугают...

В этот раз среди покупок был крем для рук Vitanica Молодость кожи.

Большой белый тюбик с лаконичными надписями.

Крем для рук Vitanica Молодость кожи фото

На обратной стороне небольшое описание крема. Входящие в состав комплекс масел и комплекс витаминов поможет в уходе за ручками.

Крем для рук Vitanica Молодость кожи фото

Способ применения и состав написаны четким шрифтом.

Производят крем в Татарстане. Объем тюбика 200 мл., хватит надолго.

Крем для рук Vitanica Молодость кожи фото

Крышечка просто откидывается, такую удобно закрывать когда руки в креме. Отверстие небольшое, сам тюбик мягкий и крем выдавливается легко.

Крем для рук Vitanica Молодость кожи фото

Крем по структуре воздушный, не жирный, белого цвета. Аромат напоминает мне что-то среднее между виноградом и сиренью. Пахнет приятно, на коже выветривается быстро.

Крем для рук Vitanica Молодость кожи фото

Крем легкий, легко наносится, а вот впитывается не быстро. Со стянутостью кожи помогает. Первые минут пять создается ощущение липкости, которое затем проходит.

Оставлю крем на лето и увезу в сад, там он больше пригодится для ухода за руками, тем более пока холода хочется более жирного крема.

От меня крем заслужил оценку четыре и рекомендовать его буду только для летнего ухода.

Спасибо, что не забываете!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Большой объем по небольшой цене

alina9810
обычный крем)
Cui Bono
Не спорю, для садовых работ самое то)
RaniN
И ручки довольны
sweta1141
Правильно, на даче такие крема влёт уходят
IrinaPavlovna000
Выгодно!
T7492
Согласна с вами. На ночь или на зиму крем легкий, а вот летом самое оно. Я на работе использую - он не жирный, следов не оставляет.)
ferrumm
Выгодная покупка. Стоит попробовать.
DHDsss
Прелесть
Kotenok47
хорош крем
Valentina2525
Пользуюсь таким как молочком для тела, нормальный
Лисица 5тонн
Для меня ни о чем оказался
galnilmax
Неплохой крем
titor1771
Отзыв для моей супруги. Поддержу. Спасибо.