Отзыв: Детский развлекательный центр "Рикки-Тикки" (Россия, Калуга) - Хороший детский центр
Достоинства: Большой детский центр с большим количеством разных аттракционов, горка с ватрушками вызывает восторг у детей, чистенько, вежливый персоеал
Недостатки: Расположение это огромный минус. Добраться можно только на машине. Возможно там ходит какой то транспорт но мне не удобно добираться без машины
Речь пойдёт о детском развлекательном центре Рикки Тикки, который находится в Калуге на Секиотовском кольце.
Центр большой, есть зона для малышей с 0 до 5лет. Вместе с ребёнком по одному билету проходит один родитель. Может просто посидеть на диванчике, может за стойкой. Центр предоставляет услугу "День Рождения", что весьма востребовано(разные программы на выбор). На территории есть большая горка для катания на ватрушку. Жаль, что взрослым кататься нельзя)))
Очень понравилась перестрелка шариками из воздушного ружья. Персонал приветливый. Так же есть фотограф, можно сразу приобрести магнитик с фотографией ребёнка. Возле центра есть парковка, место есть всегда.
Время использования | В течении года |
Год посещения | 2020 |