Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Алоэ защита" - Эффективный, не перебивает аромат духов.

Достоинства: Не содержит спирт, смягчает кожу, не оставляет следов на одежде.
Недостатки: Нет.
Аэрозольными дезодорирующими средствами я особо не пользуюсь, предпочитаю шариковые дезодоранты. Так как считаю, что дезодорант-спрей имеет один, но существенный минус. При распылении часть средства уходит в воздух и потом при вдыхании у меня появляется кашель, что не очень приятно.

Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Алоэ защита фото

Однако попробовав дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick я немного изменила своё мнение.
Баллончик имеет объём 150 мл и достаточно удобную кнопку-распылитель. При нажатии один раз средство распыляется не слишком сильно (для меня как раз достаточно), поэтому при вдыхании никакого дискомфорта я не испытываю.

Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Алоэ защита фото

Этот аэрозоль не раздражает кожу, поэтому хорошо подходит для людей с аллергией и имеющих чувствительную кожу, о чём указано на баллоне. После нанесения средство хорошо впитывается, нет ощущения липкости на коже. Мне понравилось, что средство имеет в своём составе экстракт натурального Алоэ и не содержит этилового спирта.

Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Алоэ защита фото

Ещё один плюс этого средства, что после распыления на коже ощущается приятная мягкость, к тому же это средство не пачкает одежду.
Данный дезодорант-антиперспирант рекомендую к покупке, ставлю ему наивысший бал. И с уверенностью скажу, что это средство куплю ещё не один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный, не перебивает аромат духов.

babochka123
Пользовалась этой ТМ, но уже так давно, что и забыла существовании
Rinalina 1
очень люблю его, именно в аэрозольном флакончике
Asvool
Не плохой.
zombi
Покупала такой дезодорант в стике, хороший, с мягким ароматом
zaiaz
У меня мама поклонница этой марки. Я у нее иногда "подворовываю", когда гощу. Действительно хороший дезодорант.
Pavlin4ik
Красивое оформление.
Фрау Женщина
Хорошо, что не содержит этилового спирта.
Ната-2
ОТличный по свойствам дезодорант.