Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Интереснейший триллер,с красоткой Блейк Лайвли.

Достоинства: Интересное развитие фильма. Прекрасно подобран актёрский состав.
Включила на Кинопоиске фильм"Простая просьба"(2018года). Давно хотелось его посмотреть, да муж не очень любит женские триллеры. А он действительно женский:о матери-одиночке, которая пытается раскрыть причины внезапного исчезновения своей лучшей подруги Эмили Нельсон. К расследованию Стефани присоединяется муж пропавшей подруги Шон, вместе с которым она попадает в невероятный круговорот событий, полный тайн, предательства и обмана. В основе сюжета фильма лежит одноименный роман Дарси Белл. Сам роман был впервые опубликован 21 марта 2017. Книга получила положительные отзывы критиков и студия Фокс ещё до публикации произведения в 2016г поняли, что книжка может понравится читателям и выкупила права на экранизацию. Главные роли в фильме исполнили:

Анна Кендрик(Стефани Смозерс) известная по картинам "Патруль", "Скотт Пилигрим против всех".

Блейк Лайвли(Эмили Нельсон) снималась в "Век Адалин", "Отмель"

Генри Голдинг (Шон Таунсенд)стал знаменитым после фильма "Безумно богатые азиаты", но я его запомнила только после просмотра. Криминальной комедии "Джентельмены" Гая Ричи 2020 года.

Режиссёром проекта стал Пол Фиг, снявший комедию "Шпион"с Мелиссой Маккартни, Джейсоном Стейтеном и Джудом Лоу. Адаптацию сценария разработала Джессика Шарзер наиболее известная по драме "Говори с Кристен Стюарт".
Этот фильм научит нас не заводить дружбы с малознакомыми людьми. Зачастую у каждого человека восприятие дружбы индивидуально. Это связано в том числе и с тем, что нет чёткого определения этого понятия. Кого мы можем называть другом? Я считаю друзьями тех, с которыми близко общаюсь с детства или со студенческих лет, с ними мы прошли много лет вместе, доверяя друг другу разную информацию.
Кто-то возводит в ряд друзей совсем недавних знакомых. Но дружба — это чувство обоюдное, и человек, которого ты называешь своим другом, не всегда может ответить тебе тем же. Поэтому напрашивается вопрос: являешься ли ты другом для своих друзей? Кому из окружения можно доверять самые заветные секреты, не переживая, что друг раскроет тайну кому то ещё. А кому-то лучше вообще не рассказывать подробности своей жизни. Тема дружбы будет затронута в фильме и заставит задуматься и взглянуть на ваше ближайшее окружение под иным ракурсом!)
Также любителям трилллеров хочу порекомендовать фильм испанского режиссера Ориола Паоло "Невидимый гость"(2016г) Хоть и картина малобюджетна, но более интересна, чем "Простая просьба"
Приятного просмотра!!!
Время использования Один раз
Общее впечатление Интереснейший триллер,с красоткой Блейк Лайвли.

Chaika901
А мне фильм не зашёл. Начало интересное, но финал…
Pravduwka
Да кстати,финал и мне показался смазанным(
jular
Очень нравится игра Блэйк Лайвли. Особенно в Век Адалин и в Сплетнице) Посмотрю фильм, интересно)
Pravduwka
Кстати "сплетница" не смотрела,а после просмотра"Век Адалин" я её и запомнила. К тому же она жена одного из любимых моих актёров Райана Рейнольдса,который играл "Дед Пула")
jular
Сплетница - это сериал) я его 2 раза смотрела))
Надо глянуть!)
tatash77
Мне понравился!
Pravduwka
Мне тоже! Особенно тема дружбы,затронутая в фильме)))
Tanya-Thumb
Хорошая актриса!!
Да, неплохо играет!)
doveriemax
Мне очень понравился)
Pravduwka
Отличный фильм,разок интересно глянуть.
kotmarkiz2009
интересно
Согласна!)
Aldiz
Проверим, что за красотку вы тут нам рекомендуете ))
Думаю вам понравится)
Colombina
Мне понравился, хороший)
Интересный триллер)
Бутон розы
Смотрела в кинотеатре -понравилась игра актеров! Можно посмотреть 1 раз.
Pravduwka
А я вот в кинотеатр не смогла сходить,дождалась в интернете)
DamaxPik
не мой формат
Pravduwka
А мне фильм понравился,правда посмотреть можно один раз,как и все триллеры
cherry-вишня
интересно написали
читаю Вас,не забываю…как всегда с опозданием догоняю…
Спасибо)
KOVID-19
Смотрел этот фильм,мне концовка не понравилась.)
Pravduwka
Согласна,концовка смазанная. Можно было придумать что-то интереснее.
Nadejda1960
И мне этот триллер понравился)
Ага, интересный триллер.
Sarfina
Мне Блейк Лайвли очень нравится, поэтому сразу же, как вышел, посмотрела)
Pravduwka
Я посмотрела" Простую просьбу", когда прочитала список актёров и увидела среди них Блейк Лайвли.))