Отзыв: Помада для бровей Anastasia Beverly Hills - Оттенок Dark Brown — естественный и суперстойкий. Свотчи

Достоинства: Стойкость, много оттенков, отлично растушёвываются
Всем доброго дня!

Сегодня у меня отзыв на знаменитую помадку для бровей от Anastasia Beverly Hills в оттенке Dark Brown.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow pomade в оттенке Dark brown

Тема бровей настолько важна, ведь форма бровей практически «делает» ваше лицо, может создать лифтинг эффект, а может, наоборот, добавить возраста. Мы склонны придерживаться одной формы бровей все время, как рука научилась наносить, так и по привычке оформляем их. Однако для начала всё-таки нужно хотя бы пару раз сходить к бровисту, чтобы узнать, какая форма подходит вашей форме лица. После этого уже легче будет как-то оформлять их самостоятельно.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow pomade в оттенке Dark brown

Продуктов для бровей в наше время великое множество. У меня не сильно густые брови с местами, где нужно заполнение и дорисовка. Я предпочитаю использовать оттеночный гель для бровей и карандаш, но и эта помадка отлично справляется с этой задачей.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow pomade в оттенке Dark brown в дневном свете

Отмечу ее особенности: помадка густой кремовой консистенции, тверже, чем например гелевые подводки. Находится в лаконичной баночке с откручивающейся крышкой, очень долго служит и не сохнет. Однако срок годности после открытия — всего 6 месяцев, для одного человека с наличием хоть каких-то бровей это очень много. Цвет Dark Brown хорош тем, что можно как практически незаметно нарисовать волоски, так и акцентировать брови, наполнив пространство между волосками. Оно настолько пигментированное, что при желании можно ими пользоваться как подводкой для век. Мне нравится, что можно делать не темные волоски, предварительно нанеся излишки помадки на руку. Или же если есть проблема частичного отсутствия бровей, легко дорисовать их. Секрет хорошего нанесения и естественного результата лежит в хорошей скошенной, тонкой кисти для бровей. Так же излишки легко снимаются и нейтрализовываются щеточкой для бровей.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow pomade в оттенке Dark brown в искусственном освещении

Отдельно стоит отметить стойкость этой помадки, стойкость просто отличная. На моей жирной коже держится весь день до тех пор, пока я ее не смою. Не исчезает ни в жару, ни после тренировок, ни даже под шапкой. Вот ради чего стоит повозиться с ее нанесением, хотя нанести карандаш легче и быстрее.

Разнообразность оттенков у этой помадки огромная, в Сефоре есть 11 разных оттенков. Хотя мне кажется любой (только не самый темный) оттенок возможно растушевать до нужного, интенсивность цвета легко контролировать по желанию.

Помадка для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow pomade в оттенке Dark brown свотчи

Можно конечно выбрать аналоги подешевле, но именно стойкости и этой возможности растушевать до светлого не будет у любой другой марки.

Смывается помадка без проблем, я пользуюсь или мицеллярной водой, или гидрофильным маслом — результат и так и так отличный.

Из минусов, если докопаться, можно отметить только продолжительность нанесения. Всё-таки средство требует более тщательного обращения, чем просто карандаши и гели для бровей. Но это не минус, так как покупая помадку нужно отдавать себе отчёт, что потребуется больше времени на нанесение.

Смело рекомендую этот продукт всем, особенно тем, у кого жирная кожа, не густые брови или нужна частичная дорисовка бровей.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оттенок Dark Brown — естественный и суперстойкий. Свотчи

Lera2008g
Надо попробовать, для меня - это новинка!
168mmaker
Да, она интересная)
Anastasia Expert
Интересно! Давно смотрю на неё, все никак не решусь.
168mmaker
Попробуйте))