Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur - Маленькая волшебная балерина для шикарных ресниц
Достоинства: Не дорогая, качественно прокрашивает, не сохнет, экономичная, маленький флакон, удобная кисточка
Недостатки: Нет состава
Я всегда относилась к декоративной косметике Лэтуаль не серьезно. Эту маленькую тушь мне подарили на 8 марта 2 года назад. Я закинула ее в косметичку и забыла.
В один прекрасный день тушь, которой я пользовалась, закончилась, более того ее сняли с продажи. Ну думаю, пришел твой звездный час. И достала из заначки эту малютку.
Сам флакон не большой, туши в нем 7 мл. Это очень удобно для маленькой косметички, она во всюду помещается.
Еще о плюсах: без скидок тушь стоит 200 рублей, что вполне адекватная цена для хорошего качества.
Общий эффект: ресницы прокрашены, цвет насыщенный, не осыпается в течении дня и не склеивает ресницы. Создается естественная длина. Не утяжеляет. Восторг!
Из минусов: нет состава. Сама тушь упакована в плотную пленку, ни на ней, ни на флаконе ничего не написано.
Этого флакона туши мне хватило на год. Каждый день я не красилась, только поэтому она так долго продержалась. Кстати, она за столько времени даже не начала сохнуть. Купила еще одну, другая тушь уже "не так" красит.
Искренне рекомендую этот продукт.
Искренне рекомендую этот продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Маленькая волшебная балерина для шикарных ресниц |