Отзыв: Чайное ассорти Ahmad Tea Four Seasons Tea Collection - Получился хороший презент
Достоинства: разные вкусы
Мне презентовали чайный набор на 8 марта, вместе с вкусняшками. Сам набор смотрится внушительно, большая коробка, которая и в кадр толком не влезла:
Внутри набор из разных вкусов,
Каждый вкус представлен в пяти пакетиках, здесь будут и черный чаи, и зеленые, и фруктовые. При этом никакого повторения, все с какими-то особенностями. Многие я увидела в первый раз.
Например вкус Зимний чернослив мне понравился больше всего, он имеет небольшую сладость, но при этом не приторный. В продаже у нас в магазине я такой не встречала.
На обратной стороне есть название каждого чая. Оно не сильно нужно, когда открыта коробка, но видимо при выборе необходимо, что бы понимать что даришь.
Мне набор понравился, интересный и всегда нужный.
Внутри набор из разных вкусов,
Мне набор понравился, интересный и всегда нужный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Получился хороший презент |