Отзыв: Корм для собак Chappi - Когда ребенок сделал подарок собаке))
Достоинства: ✔️цена ✔️быстро и не замарочисто
Недостатки: ❌не верю в пользу ❌резкий и противный аромат
Всем здравствуйте)))
В нашей семье живёт собака по кличке Мазда. Питание у нас достаточно строгое, я готовлю ей сама разные каши и мясо, ну и витамины 2 раза в год))
Проблем с ЖКТ не бывало, я не сторонник сухих кормов, можно сказать собака у нас сидит на ПП, в отличии от своей прожорливой хозяйки)))
Только когда я зашиваюсь и не успеваю ей приготовить, то беру ей жидкий корм в пакетике, но это как исключение.
На праздник 8 марта сын припер всем подарки, всем девочкам в семье, мне маме, сестре, ну и собаке, она же тоже девочка.
Он сделал подарки от чистого сердца, он думал что купил собаке вкусняшку (спустил все деньги под 0, которые ему принесла мышка за зубы). Ох уж эти детки...)
Наслышана много негатива по поводу сухих кормов, поэтому ребенку объяснила, что он конечно молодец, что позаботился о подарках для всех, но больше собаке мы такое не покупаем, чтобы не принести вред.
Хотя на упаковке можно найти массу информации о пользе, но я все равно критично отношусь к такой еде(
Выглядит корм вот так, хочу отметить очень резкий запах, приходится плотно закрывать упаковку, чтобы на кухне не пахло этим кормом.
Было решено корм не выкидывать, а угощать собаку за хорошее поведение, тем самым в день она съедает 3-5 штучек)) Упаковки с нашим вариантом употребления хватит на долго.
А так на упаковке есть информация о вводе такого корма и о дозировке.
Я честно не знаю какую оценку ставить этому продукту, так как не приветствую такой вариант кормления, но отзыв мой, мнение тоже моё, поэтому я поставлю 3 балла, рекомендовать к употреблению вашего пушистого друга не буду)
А так на упаковке есть информация о вводе такого корма и о дозировке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Когда ребенок сделал подарок собаке)) |
И собачка ваша симпатяга:)