Отзыв: Фунчоза Sen Soy - Отличная Фунчоза
Достоинства: Состав, вкус, сытость
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о Фунчозе Sen Soy, купленая в магазине Ашан, по стоимости 110 рублей за 200 грамм.
Изготовитель: Страна Китай.
Срок годности: 36 месяцев.
Данная фунчоуза это китайская лапша, очень лёгкая по весу и может показаться что как будто будет мало, но данной пачки хватит на двоих на три дня подряд каждый раз кушать на ужин.
Данную фунчоузу всегда покупаю и всегда пробую по разному ее готовить, то салоты, то просто с мясом, то с рыбой, экспериментировать можно много и по разному, а сегодня я приготовил с кусочками курочки, получилось просто вкуснятина:
Всем рекомендую данную фунчозу к покупке и к употреблению, так как легкая в приготовлении, сытная и очень вкусная.
Изготовитель: Страна Китай.
Срок годности: 36 месяцев.
Время использования | Всегда когда закончится покупаю |
Год выпуска/покупки | 2020 |