Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Копеечный лак, удивительно приятный глянец (фото тон 21 и 40 сиреневый и желтый))

Достоинства: Легко наносится, быстро сохнет, богатая палитра, хороший глянец, цена.
Недостатки: существенных нет.
Стащила я этот лак у дочки (9 лет). Выбирала оттенки и покупала она сама. Маленькие лаки-малыши стоят всего 20 рублей. Грех не попробовать, раз уж дочка купила себе такой взрослый лак:)

Желтый оттенок я бы не купила сама, хотя для лета - очень даже ничего))

Светло сиреневый - очень нежный пастельный тон, универсальный.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Меня очень удивила легкость нанесения и быстрота высыхания лака.

Первый слой наносится с небольшими проплешинами,

Лак для ногтей Jeanmishel фото

но второй слой всё исправляет.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Сохнет быстро и первый и второй слой, что меня очень сильно порадовало.

Лак свежий, может свойства изменятся со временем, но он такой миниатюрный, что думаю закончится быстро и не успеет надоесть и высохнуть:)

Лак прочный, сохнет быстро, на ночь без проблем можно красить - не оставляет отпечатки-рисунки на лаке.

Фото при искусственном освещение

Фото при дневном солнце

Держится 2-3 дня.

Если лак нанесен без доп. основания и покрытия, то на 3-ий день появляются по бокам сколы:

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Можно подредактировать и еще 1 день походить, но лучше заменить:))Так что стойкость для такой цены не плохая.

Есть и минусы:

Если рассматривать под лупой и на макросъемке, то на некоторых ногтях можно рассмотреть мелкие пузырьки. Не на всех ногтях, но на 2-3 по 1 точечке рассмотрела.

Выглядит это примерно так на макросъемке ниже. На безымянном пальце можно рассмотреть точечку (если увеличить фото), но в общем на маникюре не видно.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

С желтым оттенком чуть сложнее, наносить в 1 слой совсем не ровно.

Понадобится 2-3 слоя для ровного глянца:

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Вывод: в целом смотрится глянец хорошо - прочный, блестящий, богатая гамма оттенков и легкость нанесения.

Куплю при случае себе сама более спокойные оттенки на повседневку:)

Спасибо за внимание.

Пы. Сы.
В съемке с сиреневым лаком принимали участие мои любимые стойкие, нежные и женственные духи НОА классика, отзыв по ссылке
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Копеечный лак, удивительно приятный глянец (фото тон 21 и 40 сиреневый и желтый))

LyubaGrom
желтый не нравится однозначно, розовый - класс!
Елена Ч
Желтый более жидкий почему-то. 3ий слой не стала наносить. Накрасила в 2 слоя на 2х ногтях пробно))
alex-d
Цвета насыщенные. И цена отличная!
eremeevatoma
Какой изумительный сиреневый оттенок.
valvas1957
Мне понравился нежно-сиреневый лак.
momko
у эйаона емть такие в палитре, сиреневый точно, лаванда называется)
Koketka809
Сиреневый очень красивый!
Евушка789
Симпатичные оттенки!
magnuna
как они мило дизайн стащили у орли)))
zombi
дизайн стащили, а о качестве не позаботились (
не понравилось мне...
magnuna
за такую цену то какое качество?))
al1-11
такие необычные цвета, а смотрятся ничего
Монализа
и у меня есть такой лак,правда термоядерных цветов, за такую цену он не плох)))
Надья
Цвета яркие, но ложится не очень, по-моему.
kykolka22
Видимо, я отстала от жизни. У меня полно лаков от Jeanmishel, но все они с блёстками, и, по-моему, глянцевых я не видела((
eggplant
Классные оттенки
Аня Тим
Я, когда первый раз им попользовалась, даже не поняла, почему такая низкая цена. У нас он вообще стоит 15 рублей :)
Nadezhda A
не знала,что есть такие цены... всего 20 р,а где-то даже 15
tankiiist
хорошие и приятные оттенки. но что то мне подсказывает, что держится он совсем недолго. был подобный лак наверное год назад, понравился, но уже за день-два полностью сошел.
Елена Ч
держится недолго. 2 дня и на 3ий сколы появляются
Капелла
Лиловый оттенок бесподобный!))
Murrrrka
Я к сиреневым лакам не равнодушна, здесь сиреневый оттенок замечательный. Да и желтый летом с правильным нарядом будет прекрасно смотреться.
Anutca
Очень симпатичные оттенки!
Лионелла
Все оттенки мне понравились.
Юната
Сиреневый оттенок просто красота ))) !
marusya00780
красивые оттенки...мне оба понравились
strekozza44
Цвета приятные
Lacrimosa7002
Очень нежные и приятные оттенки,мне оба нравятся)
Natalka G
симпатично
knopochka1991
На удивление,этот лак действительно выглядит на ногтях мило,радует его смешная цена и наличие огромной палитры оттенков.
Dillemmar
Хороший лак)
Olga Beaver
тоже беру такой
Aphrodite4
Французское это всегда лучшее.