Отзыв: Водостойкий карандаш для глаз Chanel "Stylo Yeux Waterproof" - Стойкий карандаш отличного качества от Шанель
Достоинства: Не течет, не размазывается. Отличная стойкость. Комфорт и быстрота нанесения.
Недостатки: Для снятия нужно хорошее средство с эффектом удаления водостойкого макияжа. Цена.
Приветствую, друзья!
Коротко поделюсь моими вречатлениями от использования водостойкого карандаша для век от Шанель, номер 925.
Водостойкий карандаш "Chanel" не требует заточки, что очень удобно подходит для нанесения ровных линий и стрелок.
Так как идеально сохраняет форму и цвет линий весь день, несмотря на снег дождь или влагу.
Стойкость карандаша***
Пользовалась карандашиком весь осенне-зимний сезон снега- мокрого снега - дождя и, осталась очень довольна им.
Никаких разводов, никаких потеков, никаких глаз панды!
Карандаш отлично держится на веках весь день, реально водостойкий.
Цвет не меняется в течение дня, такой же как цвет утром, сразу после нанесения.
Наносить карандаш нужно очень легкими, нежными и уверенными движениями.
Потому что, при надавливании грифель карандаша может ломаться, что обидно.
И ввиду стойкости цвета карандаша жирные линии или неровно нарисованные линии пиидется удалять средством для водостойкого макияжа.
А просто смыть влажным спонжем или водой этот чудо- карандашик, легко не получится.
Карандаш держится очень здорово и не размазывается по коже.
Карандаш после нанесения ***растушевать не получится- поэтому его можно использовать только для нанесения аккуратных четких стрелок.
Это будет плюсом и одновременно минусом данного средства.
По стойкости карандаш водостойкий от "Chanel" могу сравнить с водостойким карандашом марки "Dior".
По этому показателю они примерно одинаковы по качеству.
Палитра цветов водостойкого карандаша "Chanel"***
Мне очень понравился этот нежный бирюзово- зеленовато- голубоватый оттенок карандаша,
он идеально подходит под мой цвет глаз.
И, кроме всего прочего, не только большая цветовая палитра, но палитра "правильных" цветов и оттенков для глаз.
Карандаш ***гипоаллергенный- проверила и при нанесении на верхнее и нижнее веко: никаких местных или общих реакций кожи: отеков, красноты, раздражения, зуда. Это радует
***Резюмирую плюсы***
карандаш;
- не требует усилий и нажииа прижима при нанесении,
- легко протестировать в торговых сетях Летуаль, Рив Гош,
- экономичный расход.
- самый большой плюс карандаша: ощущение надежности и комфорта весь день.
***Минусы карандаша"
- легко ломается грифель при надавливании,
- не подходит для растушовки!
- не бюджетная цена (около 2400 руб без скидок и акций).
- требуется хорошее средство для удаления макияжа (с эффектом удаленмя водостойкого макияжа), я пользуюсь для удаления этого карандаша специальным молочком.
Рекомендую. Красиво, аккуратно, быстро, комфортно.
Стойкость карандаша***
Никаких разводов, никаких потеков, никаких глаз панды!
Карандаш отлично держится на веках весь день, реально водостойкий.
Цвет не меняется в течение дня, такой же как цвет утром, сразу после нанесения.
Наносить карандаш нужно очень легкими, нежными и уверенными движениями.
Потому что, при надавливании грифель карандаша может ломаться, что обидно.
Карандаш держится очень здорово и не размазывается по коже.
Это будет плюсом и одновременно минусом данного средства.
По этому показателю они примерно одинаковы по качеству.
Палитра цветов водостойкого карандаша "Chanel"***
он идеально подходит под мой цвет глаз.
***Резюмирую плюсы***
карандаш;
- не требует усилий и нажииа прижима при нанесении,
- легко протестировать в торговых сетях Летуаль, Рив Гош,
- экономичный расход.
- самый большой плюс карандаша: ощущение надежности и комфорта весь день.
***Минусы карандаша"
- легко ломается грифель при надавливании,
- не подходит для растушовки!
- не бюджетная цена (около 2400 руб без скидок и акций).
Рекомендую. Красиво, аккуратно, быстро, комфортно.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |