Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND - Приятный внешний вид. Удобные габариты для стандартной ванны.
Достоинства: Хорошо отстирывает белье. При работе не издает громких шумов.
Недостатки: Короткий провод
Стиральная машинка LD F-10B8ND была куплена в 2018 году за 21 990,00 руб. За время пользования техникой недостатков я не обнаружила, если только считать неудобством короткий провод, но это мелочи и на работу никак не влияет.
машина автоматически включилась и закончила стирку через указанный промежуток времени. Правда, данным режимом я не пользовалась, не было необходимости. Программы стирки очень удобные и самые необходимые для использования в быту:хлопок, хлопок макс., спортивная одежда, смешанные ткани, шерсть, деликатная, предварительная стирка, синтетика, интенсивно 60, быстро 30, забота о здоровье, полоскание+ отжим.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный внешний вид. Удобные габариты для стандартной ванны. |