Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - "Тайное всегда становится явным" или "Дырка от бублика".

Достоинства: Звездный состав актеров, в лучших традициях детектива, увлекает и затягивает.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Этот фильм является одним из лучших образцов воплощения детективной истории на экране в классической подаче романов о мисс Марпл, Эркюле Пуаро и им подобным.
Режиссёру и автору сценария Райану Джонсону("Во все тяжкие", "Конь БоДжек") удалось создать самобытный и увлекательный коллаж из детектива, ярких персонажей, интригующей истории, небольшого количества "черного юмора" и волнующих моментов.

Сюжет построен на расследовании самоубийства популярного 85-летнего писателя детективных романов Харлана Тромби. В этом задействован частный детектив Бенуа Блан, полиция, многочисленная семья писателя-миллионера и его медсестра. Что же выяснит пытливый ум Бенуа Блана?

В фильме целая плеяда известных актёров: Дэниел Крэйг(частный детектив) - считаю ему удалось в этой роли отойти от образа агента 007 и проявить себя в новом амплуа, Ана де Армас("Кто там", "Бегущий по лезвию 2049") в роли медсестры Марты Кабреры достаточно убедительна и искренна, особенно поразила и позабавила её реакция организма на ложь(кто смотрел, тот поймет). Членов семьи писателя ярко и запоминающееся сыграли: Джейми Ли Кёртис, Крис Эванс, Майкл Шеннон, Дон Джонсон, Тони Коллетт.

Практически всё время фильма проходит в особняке писателя, сюжет построен в основном на диалогах и поведении действующих лиц, что не делает просмотр скучным, скорее даже наоборот, мелкие детали и новые факты приоткрывают новые обстоятельства случившегося и делает просмотр очень увлекательным.

Для любителей следить за хитросплетениями в сюжете и для поклонников детективных историй в классическом стиле, рекомендую этот фильм.

Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования 2 часа 10 минут
Общее впечатление "Тайное всегда становится явным" или "Дырка от бублика".

Tatyana M
Увлекательный фильм)
Субботка
Крутой фильм
DEA55
Как раз сейчас его смотрю) нравится!
Анна Мокинштрасе
Планирую посмотреть
Vovka15082014
не плохой
Vera-Don
А мне что-то не зашел. Кое-как досмотрела с третьего захода.
cherry-вишня
тогда можно глянуть
Тима1605
Можно вечерок уделить фильму.