Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - У нас действие было странное...
Достоинства: Убирает агрессию
Недостатки: Не действует в полной мере, действие слабое
Те препараты, что раньше могли успокоить бабушку больше не помогали и нам выписали попробовать таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам".
В обычной картонной коробке находятся блистеры с таблетками. Таблетки с разделительной полосой.
У этих таблеток оказалась есть свои особенности. Их нельзя брать влажными руками и доставать заранее из блистера. Также таблетку, что б она быстрее и лучше подействовала нужно рассасывать и не нужно запивать водой. Все это очень трудно объяснить бабушке, которая через две минуты забывает что было.
В первый раз у нас вообще эффекта никакого не было, что очень удивило. Мы думали это из-за того, таблетку проглатили, а не рассасывали. Врач сказала, что всеравно должно было подействовать.
Второй и последующие разы мы тщательней следили, что б таблетки были употреблены правильно, но обещанного врачём эффекта почему то нет. Совсем немного медленнее становится реакция, но перевозбуждение состояние не проходит. Агрессия проходит, но возможно это всего-навсего совпадения. Не знаю почему на нас так странно действует фенозепам. Но так, как всех наших знакомых этот препарат действует, то всё-таки рекомендую.
Недели через две пришлось вызвать две бригады из психоневрологической. Приезжала скорая бригада и неотложная и обе сказали что лучше этот препарат бабушке не давать, а попросить врача выписать что то другое, так как он оказывается часто срабатывает таким образом, что человек перестает спать и перевозбуждается. Так что все индивидуально.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |