Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" - Вкусное ассорти от HYLEYS.

Достоинства: Разнообразие, вкус, польза.
Недостатки: Для меня нет.
Я не очень уважаю чай в пакетиках. Предпочитаю покупать крупнолистовой, если это касается черного или зеленого чая. Но вот травяные сборы часто беру именно пакетированные.

Совсем не мое это, бегать по лугам, собирать травки, потом все это высушивать, хранить в мешочках и следить, чтобы эти мешочки не сырели, чтобы там не завелись червячки и прочая живность. Кто-то этим увлекается, и я верю, что травяные сборы у них получаются намного вкуснее и чище, чем те, что продаются в пакетированном травяном чае. Но, как говорится, каждому свое.

Последнее время я начала экспериментировать с травяными чаями. Хочется попробовать многое, оценить вкус, ну и естественно, чтобы организм получил пользу от такого чаепития. Травяные чаи очищают организм и являются отличным средством от многих недугов.

Травяные чаи сейчас очень популярны, их ассортимент огромен и купить их можно не только в аптеке, но и практически в каждом супермаркете.

При покупке травяного чая в первую очередь читаю состав. Не приемлю, если в составе вижу искусственные ароматизаторы. Словосочетание «ароматизатор, идентичный натуральному» меня тоже не устраивает.

Как видим из состава чая «7 вкусов» здесь всего этого нет.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Чай на 100 процентов натуральный, без всякой химии.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Плюс данного чая еще в том, что можно сразу попробовать несколько видов чая. И зеленый чай с добавлением полезных травок, и так же черный чай с травками.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

В упаковке 25 пакетиков по полтора грамма каждый.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

У чая есть свой срок хранения. В данном случае это два года. По истечении срока хранения травяной чай пить не рекомендуется. Мало того, что вкус и запах просроченного чая может быть не очень приятным, но и такой чай может вызывать аллергию, за счет роста грибков.

На счет аллергии, любой травяной чай может вызвать у человека аллергию, даже будучи самым свежим чаем в мире. Это будет в случае, если какой-то ингредиент, содержащийся в чае, вызывает у человека аллергические реакции. Например, если у вас аллергия на мяту, то чай с мятой вам категорически противопоказан.

В пачке «7 вкусов» собраны чаи коллекции «Гармония природы»: зеленый чай с черникой; черный чай с цветками липы; черный чай с чабрецом; черный чай с мелиссой и мятой; черный чай «малина»; зеленый чай с ромашкой; зеленый чай с мятой.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

25 фольгированных конвертика находятся в коробке. Специальная фольга защищает чай от сырости, и позволяет сохранить свежесть чая. Чайные купажи фасуются в конвертики на Цейлоне.

Зеленый чай с черникой.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Чай богат антиоксидантами и тианином. Черника улучшает зрение и память. По содержанию марганца черника превосходит другие ягоды и фрукты. Уникальное свойство черники – содержание в ней «растительного инсулина» (миртиллина), который снижает содержание сахара в крови.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Черный чай с цветками липы.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Мягкий успокаивающий напиток со вкусом цветков липы. Липа обладает великим множеством целебных свойств. Ее используют при простудных заболеваниях, головной боли. Липа оказывает мягкое седативное действие.

Черный чай с чабрецом.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Ароматный чабрец (тимьян) содержит большое количество витаминов. Чай с чабрецом улучшает настроение, утоляет жажду, помогает при бессоннице и благотворно воздействует на организм.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Черный чай с мелиссой и мятой.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Пряность мяты и аромат мелиссы - это основное в этом чае. Замечательный природный антидепрессант, помогает при бессоннице, успокаивает, нормализует работу сердца.

Черный чай «малина».

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Насыщенный витаминами ароматный чай «малина» защищает от простудных заболеваний и утоляет жажду.

Зеленый чай с ромашкой.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Напиток улучшает пищеварение, помогает снять напряжение. С древних времен ромашку использовали как успокоительное и антисептическое средство (в своих трудах ее упоминал Авиценна).

Зеленый чай с мятой.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Очень запоминающийся вкус мятного чая снимает усталость и восстанавливает силы. Он дарит прохладу, улучшает пищеварение и аппетит.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Завариваем чай «7 вкусов» обычно. Для этого дела нам понадобятя чашка, сахар (или мед), пакетик чая и кипяток.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

И испытываем наслаждение от травяного чая «7 вкусов» коллекции «Гармония природы» от компании HYLEYS.

Чай Hyleys Nature's Harmony 7 вкусов фото

Общее впечатление Вкусное ассорти от HYLEYS.

Белая пушистая
какие красивые яркие фото с упаковками чая!
cactus
Люблю травяные чаи...
Здесь - интрига, к обычным добавили травок - это хорошо. Обязательно для себя отмечу.
Kity
Пила чай этой же серии - черный с чабрецом. Вкус - на любителя, а вот качество впечатляет - очень хорошее.
Dariya MOS
Вот это великолепие)))
Лиловая дымка
Если б еще ароматизаторами такую прелесть не портили, было б вообще замечательно!
myrussia
Только такой допила :) Тоже очень понравился, особенно с мятой и липой. Но вот купила для заваривания чай черный+мелисса и мята - не очень, хуже чем в пакетиках.
Виктория 2012
Он мне не подошел... Не могу его пить вообще.(
YulyaKlass
Какой богатый ассортимент чая, заинтересовали:)
Katru
Какой большой ассортимет
editor1
Обязательно попробую!
Schneelilly
мне нравится такое разнообразие, но половину я бы отдала подруге
Я -Алена
Интересная идея. Попробовала бы...Расстраивает лишь, что в пакетиках.
Капелла
люблю такое разнообразие! Увижу - обязательно куплю!)
ximik
Я тоже люблю травяные чаи. Спасибо за отзыв
аллинушка
ой люблю такие наборчики, с разными вкусами:) никогда не надоедает)))
Хиппа
Какая прелесть! Такую коробочку и в гости прихватить не стыдно. А плюшки уже тогда - с хозяев;))
ЕжеВика07
Что мелочиться, не плюшки, торт)))
Хиппа
Тогда уж точно пусть будет "Наполеон" - мой любимый)))
LIS-IV
Хочется верить, что и вправду все натурально в нем
Svetlus
Большую часть травок сушу сама :)
koteno4ek
классный чай, столько разных вкусов