Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" - Вкусное ассорти от HYLEYS.
Достоинства: Разнообразие, вкус, польза.
Недостатки: Для меня нет.
Я не очень уважаю чай в пакетиках. Предпочитаю покупать крупнолистовой, если это касается черного или зеленого чая. Но вот травяные сборы часто беру именно пакетированные.
Совсем не мое это, бегать по лугам, собирать травки, потом все это высушивать, хранить в мешочках и следить, чтобы эти мешочки не сырели, чтобы там не завелись червячки и прочая живность. Кто-то этим увлекается, и я верю, что травяные сборы у них получаются намного вкуснее и чище, чем те, что продаются в пакетированном травяном чае. Но, как говорится, каждому свое.
Последнее время я начала экспериментировать с травяными чаями. Хочется попробовать многое, оценить вкус, ну и естественно, чтобы организм получил пользу от такого чаепития. Травяные чаи очищают организм и являются отличным средством от многих недугов.
Травяные чаи сейчас очень популярны, их ассортимент огромен и купить их можно не только в аптеке, но и практически в каждом супермаркете.
При покупке травяного чая в первую очередь читаю состав. Не приемлю, если в составе вижу искусственные ароматизаторы. Словосочетание «ароматизатор, идентичный натуральному» меня тоже не устраивает.
Как видим из состава чая «7 вкусов» здесь всего этого нет.
Чай на 100 процентов натуральный, без всякой химии.
Плюс данного чая еще в том, что можно сразу попробовать несколько видов чая. И зеленый чай с добавлением полезных травок, и так же черный чай с травками.
В упаковке 25 пакетиков по полтора грамма каждый.
У чая есть свой срок хранения. В данном случае это два года. По истечении срока хранения травяной чай пить не рекомендуется. Мало того, что вкус и запах просроченного чая может быть не очень приятным, но и такой чай может вызывать аллергию, за счет роста грибков.
На счет аллергии, любой травяной чай может вызвать у человека аллергию, даже будучи самым свежим чаем в мире. Это будет в случае, если какой-то ингредиент, содержащийся в чае, вызывает у человека аллергические реакции. Например, если у вас аллергия на мяту, то чай с мятой вам категорически противопоказан.
В пачке «7 вкусов» собраны чаи коллекции «Гармония природы»: зеленый чай с черникой; черный чай с цветками липы; черный чай с чабрецом; черный чай с мелиссой и мятой; черный чай «малина»; зеленый чай с ромашкой; зеленый чай с мятой.
25 фольгированных конвертика находятся в коробке. Специальная фольга защищает чай от сырости, и позволяет сохранить свежесть чая. Чайные купажи фасуются в конвертики на Цейлоне.
Зеленый чай с черникой.
Чай богат антиоксидантами и тианином. Черника улучшает зрение и память. По содержанию марганца черника превосходит другие ягоды и фрукты. Уникальное свойство черники – содержание в ней «растительного инсулина» (миртиллина), который снижает содержание сахара в крови.
Черный чай с цветками липы.
Мягкий успокаивающий напиток со вкусом цветков липы. Липа обладает великим множеством целебных свойств. Ее используют при простудных заболеваниях, головной боли. Липа оказывает мягкое седативное действие.
Черный чай с чабрецом.
Ароматный чабрец (тимьян) содержит большое количество витаминов. Чай с чабрецом улучшает настроение, утоляет жажду, помогает при бессоннице и благотворно воздействует на организм.
Черный чай с мелиссой и мятой.
Пряность мяты и аромат мелиссы - это основное в этом чае. Замечательный природный антидепрессант, помогает при бессоннице, успокаивает, нормализует работу сердца.
Черный чай «малина».
Насыщенный витаминами ароматный чай «малина» защищает от простудных заболеваний и утоляет жажду.
Зеленый чай с ромашкой.
Напиток улучшает пищеварение, помогает снять напряжение. С древних времен ромашку использовали как успокоительное и антисептическое средство (в своих трудах ее упоминал Авиценна).
Зеленый чай с мятой.
Очень запоминающийся вкус мятного чая снимает усталость и восстанавливает силы. Он дарит прохладу, улучшает пищеварение и аппетит.
Завариваем чай «7 вкусов» обычно. Для этого дела нам понадобятя чашка, сахар (или мед), пакетик чая и кипяток.
И испытываем наслаждение от травяного чая «7 вкусов» коллекции «Гармония природы» от компании HYLEYS.
Как видим из состава чая «7 вкусов» здесь всего этого нет.
Чай на 100 процентов натуральный, без всякой химии.
В упаковке 25 пакетиков по полтора грамма каждый.
Зеленый чай с черникой.
Черный чай с цветками липы.
Черный чай с чабрецом.
Черный чай с мелиссой и мятой.
Черный чай «малина».
Зеленый чай с ромашкой.
Зеленый чай с мятой.
Общее впечатление | Вкусное ассорти от HYLEYS. |
Здесь - интрига, к обычным добавили травок - это хорошо. Обязательно для себя отмечу.