Отзыв: Капсулы противоязвенные ПРОМЕД Омепразол - Боль в желудке проходит
Достоинства: Боль проходит
Недостатки: Не ощутила
Впервые услышала об этом препарате от знакомой, когда у моей мамы обнаружили язву желудка. Знакомая сказала, что страдает язвой уже давно, даже бывают внутренние кровотечения.
Лечится именно омепразолом, принимает пару дней, и становится гораздо легче. Тогда я рассказала об этом разговоре маме, она тоже стала его пить. А вскоре я сама слегла с жуткими болями в ноге. Оказалось - межпозвоночная грыжа. Соответственно врачи меня начали лечить нестероидными и обезболивающими средствами в огромном количестве. И через неделю начались проблемы с желудком и вообще с ЖКТ. Врач назначил пить Омез. Я решила вместо него купить более дешевый аналог. Действительно, боль прошла. Теперь, если вдруг начинаются какие-то проблемы с желудком, пью одну-две капсулы, и нормально. А относительно побочных эффектов скажу так - у любого даже самого безобидного на первый взгляд препарата есть побочка. И это всё очень индивидуально.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |