Отзыв: Оленина тушеная Курганский мясокомбинат - Интересная вещь.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Мало мяса, цена завышена.
Доброго времени суток всем.
Недавно тут мама решила взять в магазине "Красное и Белое" такую вещь на пробу, как оленина тушеная Курганский мясокомбинат:
По вкусу чем-то похоже на свинину от этого же производителя, но вкус более интересный и более вкусно что ли как-то ощущается... В общем интересный и необычный немного вкус.
По цене такая баночка стоит около 120 рублей(плюс минус 20 рублей, и бывают акции иногда). Считаю что за такой объем- дороговато все-таки...
Но в целом, можно попробовать я думаю, кому интересно. Особенно с гречкой вкусно получается, как я обычно готовлю себе на ужин.
Так что в итоге, могу поставить "4" данным консервам, и буду их рекомендовать к покупке и потреблению!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |