Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Фильм на 1 раз...
Достоинства: актерский состав, красивая картинка, ирония
Недостатки: клише из других фильмов
Голливуд, как всегда, не перестает удивлять нас "новыми" идеями. Сняли очередной хоррор-ужастик, в котором слишком много клише, взятых из других фильмов.
Если сравнивать этот фильм с другими, то можно сказать что по атмосфере очень напоминает: "Пункт назначения", "Звонок", "Паранормальное явление", "Чертов мобильник", "Заклятие" и т. д.
Но, здесь не всё так плохо. Стоит похвалить актерский состав. Который смотрится весьма неплохо. Чего только стоит симпатичная мордашка главной героини Элизабет Лэил, на которую весьма приятно смотреть. Весьма выделяющийся харизматичный Пи Джей Бирн, который сыграл роль священника. И конечно же, Питер Фачинелли, который также известен по роли из саги "Сумерки". К тому же, ну очень уж он напоминает Александра Малинина.
Фильм вполне достойный, интересный, захватывающий. К тому же, есть намек на продолжение. Кроме этого, после титров есть маленький эпизод.
Общее впечатление | Фильм на 1 раз... |