Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 20162 OE - Решение ошибки Е18, офигенный аппарат

Достоинства: Цена и просто умница
Недостатки: Экспресс-стирка на 15 минут практически сразу перестала работать
Стиральная машина в наше время необходимость первоочередная, особенно когда появляется ребёнок в семье и поэтому нельзя экономить на таком незаменимом агрегате. BOSH фирма себя зарекомендовавшая, давным-давно ставшая брендом бытовой техники. В нашей семье практически вся крупная бытовая техника является BOSHем, так что выбирая в магазине и шурша интернет с отзывами, я практически сразу начала с Bosh. Машинка из всех представленных моделей была средним звеном, но как сказал консультант в магазине она относилась к "хорошим" машинкам и качественной сборке. В принципе я, всегда ориентируюсь на среднюю цену или чуть выше среднего.

По работе машинка огонь, с опытом стала ставить отжим на 800 для более ьережного отношения к вещам, отлично выжимает.
Программа экспресс стирка на 15 мин практически сразу перестала функционировать и стирала 30, так что не стоило и надеятся на 15 минут, в принципе меня это вообще не забеспокоило.
Нет родительского контроля и если ребёнок покрутил машинку, то надо начинать сначала.
Через 3 года поменяли тен, сгорел, ещё через 4 года поменяли насос и была ошибка Е18, на которую еле отыскали ключ. Е18 означает засор

Стиральная машина Bosch WLG 20162 OE фото

Сначала нажать на кнопку пуск

Потом отпустить, потом повернуть на режим 30

Стиральная машина Bosch WLG 20162 OE фото

Потом повернуть в исходное положение выкл

Стиральная машина Bosch WLG 20162 OE фото

И все, машинка должна заработать, но сначала проверить засор или, если, там все хорошо, поменять насос.
Машинка бош огонь )))
Конечно же всем советую.
Время использования 7 лет
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Решение ошибки Е18, офигенный аппарат

Dzgoyev2020
Bosch хорошая стиралка. Ну по крайней мере должна быть.
Nadezhdanadezhda
Так и есть)
Dzgoyev2020
Дай Бог, что прослужила вам очень долго.
ED-97
Только Bosch…