Отзыв: Соевый соус SanBonsai Японский - Действительно вкусный.

Достоинства: Вкусный и натуральный продукт.
Недостатки: Нет.
Вкусный и действительно натуральный соевый соус SanBonsai Японский мы покупали не один раз. Вернее его привозит нам мой старший сын. Когда спросил его первый раз, почему именно он, ответ был краткий, натуральный, дешёвый по сравнению с импортными и довольно вкусный.

Соус продаётся в стеклянной бутылке. Это уже большой плюс. Винтовая крышка и часть горлышка прикрыты плёнкой. Под крышкой есть ещё дополнительная мембрана. На этикетке есть даже изображение иероглифов. Наверное это должно убедить нас, что соус не хуже какого ни будь японско-китайского соуса.

На этикетке можно прочитать сведенья о пищевой и энергетической ценности продукта. Изготовитель ООО "Ресурс С", производство которого находится в Свердловской области. Соус сделан путём естественного брожения.

Мне очень нравится состав этого соуса, здесь совершенно нет химии. Даже консерванты "забыли" положить. Вода, соевые бобы, пшеница, соль. Думаю просто отлично. Срок хранения 18 месяцев.

У этого соуса мне нравится вкус и консистенция. Цвет тёмный, точнее тёмно-коричневый. Консистенция будет даже по гуще чем у большинства мне известных. Соус тёмный, но прозрачный. В нём нет крупинок и взвеси, осадка.

Его очень легко использовать для приготовления сложных соусов. Он хорошо смешивается со сметаной, оливковым маслом, томатной пастой и другими компонентами. Очень восприимчив к специям и различным приправам.

Соус в меру солёный и сладко-кисленький. Мой друг и сосед ест с ним шашлык, добавляя в него лишь чеснок. Я не знаю куда бы не подошёл этот соус. Его можно добавлять даже в лазанью, не говоря уже о традиционных для него продуктах. А какие на его основе получаются сложные соусы для копчёного мяса, пальчики оближешь.

В этом соусе можно мариновать рыбу и мясо. А если вы умеете делать сложные соусы, можно так замариновать эти продукты, что у вас получится невероятно вкусный продукт.

Можно много говорить о соусах и блюдах с этим соусом, но зачем? Уж лучше вам самим купить этот вкусный и натуральный соус и попробовать что то с ним приготовить. Рекомендую.
Время использования Пару лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действительно вкусный.

Кириллова Таня
Давно не покупала соевый соус. Надо купить. Я его ем с мясом, рыбой и рисом, мариную в нем мясо, добавляю в соусы. Рис я не очень люблю, но если добавляю в готовый отварной рис соевый соус, то у меня он идет на ура.
Этот мне нравится.
DHDsss
Отличный соус
СвиНтус
Хороший соус, почему не делаете фото?
Очень.
er239
Хороший отзыв
Спасибо.
Дина Грин
Понятно и подробно, как всегда.
Благодарю.
Mikamila90
Иногда покупаю
Я тоже.
Пролью свет
Приветствую вас:) хороший соус! Очень к рыбке уважаю :)
И с мясом хорош.
Пролью свет
Точно, точно и к мяску и в маринадах, отличный соус :)
Дарья Агапова
В последнее время сложно стало найти неплохой. Запомню. Спасибо!
Пожалуйста.
kotmarkiz2009
надо поробовать
Он довольно неплох.
natasha1967
Сейчас редко встретишь хороший соус.
Это так.
Странник Ната
Для разнообразия неплохо.
Вполне подойдёт.
Cappa
Хороший, вкусный соус!
OlgaNiky
Конкретно этот соус не пробовала, а так везде добавляю его: и в салаты, и в кашки
Я тоже.
Олеся198103