Отзыв: Сериал "Ты только мой" (2020) - Новинка с Антоном Батыревым в главной роли

Достоинства: актерский состав и их игра, хороший сюжет
Недостатки: есть мелкие
Приветствую посетителей Отзовика!
Узнав о новом фильме с участием Антона Батырева "Ты только мой" я решила его посмотреть. Это фильм украинского производства, транслировался по телеканалу Украина, а я смотрела по каналу Ютуб.
"Ты только мой" это мини-сериал мелодрамного характера, состоит всего из четырех серий, общая продолжительность чуть больше 2,5 часов.

Сюжет фильма интересный, смотрится легко и непринужденно. Местами, конечно, чуть сказочно, но для подобных сериалов очень даже ничего. События развиваются довольно динамично, есть несколько сюжетных линий, которые так или иначе затрагивают главную героиню Татьяну. Ей приходится пережить несколько потрясений, но, как мудрая женщина, она их достойно переносит. Концовка сериала порадовала, хэппи энд всегда приятно смотреть (лично мне), да и все точки расставлены и не осталось вопросов к сюжету.

Актерский состав подобран удачно, актеры подходят своим героям, исполняют свои роли убедительно и легко. Они раскрыли своих героев, их сущность, явно не переигрывали. Мне нравится актер Антон Батырев (обратила на него внимание, после просмотра фильма Кто ты? ), роль Миши -не лучшая актера, но сыграл он ее хорошо. Также хотелось бы отметить и актерскую игру молодого актера - Иван Тамашев, он прекрасно исполнил роль подростка Льва, сыграл очень естественно и жизненно.

В фильме отсутствует музыкальное сопровождение (не считая, песни главного героя), но в принципе за счет закрученного сюжета это и не отмечу как недостаток, без музыки вполне хорошо смотрелось.

Итак, мини-сериал с таким банальным названием "Ты только мой" мне понравилась, смотрела с интересом, хоть и не на одном дыхании. Порекомендую к просмотру поклонницам актера Антона Батырева (на данный момент лучшей ролью актера назвала бы роль Вадим Огнева в сериале "Ничто не случается дважды"-очень понравился), любителям интересных мелодрам с отличным актерским составом.

Всего доброго!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Новинка с Антоном Батыревым в главной роли

Criolla
Я даже не знаю, кто такой Батырев…
SargasTrader
Кто Батырев ? - Симпотяжка ))
SargasTrader
(( Мелодрама… хотя иногда нужно и мелодраму посмотреть )