Отзыв: Подарочный набор Vivienne Sabo - Эта тушь-мое открытие!

Достоинства: удлиняет,придает объем
Недостатки: я их не нашла
Всем доброго дня!
Спешу поделиться отзывом на набор от "Vivienne Sabo", который я получила в подарок от доченьки на 8 марта. В наборе две туши, о которых и пойдет речь.
Признаюсь, что продукцией этой парфюмерной компании я не пользовалась, и этот подарочек как раз кстати.

Вот такая упаковка у этого набора, смотрится очень красиво!

Подарочный набор Vivienne Sabo (тушь Cabaret premiere, тон 01 + тушь Femme Fatale) фото

на упаковке указано, что одна тушь с эффектом сценического объема, а вторая- с эффектом накладных ресниц. Звучит многообещающе, согласитесь!

На упаковке указал адрес производителя, а также российский адрес для претензий.
Дизайн самой туши не менее презентабелен.
Вот такая блестящая красоточка в ажурном черном кружеве под номером 1.

Сделано в Италии, объем 9 мл.
Тушь "Femme Fatale"- именно она заявлена производителем, как объемная, с эффектом накладных ресниц.
У меня ресницы очень скромных форм, так что для тестирования подхожу на 100 %. Очень было интересно попробовать и о чудо! Даже и не ожидала я такого эффекта, объема я не увидела, а вот удлинение действительно есть, да еще какое. Наношу всегда один слой туши, предпочитаю, что бы выглядело натурально. Ну а если наложить еще один слой, то ресницы будут и правда как накладные.
Теперь о второй туши, "Cabaret premiere" вот собственно и она.
Блестящая сестричка первой, не менее симпатичная.

Объем 9 мл, цвет черный. Она заявлена, как объемная, со сценическим эффектом супер объема. У этой туши мне понравилась кисточка, она силиконовая, не большая, очень удобная для прокрашивания.
Вот эта тушь дает очень хороший объем! Реснички становятся прямо кукольные. Удлинение тоже есть, но не такое, как у первой.
Проходила в туши весь день, не осыпается.
Своим подарком я полностью довольна, обе туши для меня находка и открытие.
Спасибо, что прочли мой отзыв, удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эта тушь-мое открытие!

SoulCatti
У этого производителя тушь волшебная. А помады какие клевые. У меня есть с ароматом красного вина. Это что то))
надо попробовать
SoulCatti
Обязательно))
Tigr27shtern
Вот и праздник удался))
Wika00711
да,много ли для счастья надо
Анжелика П
Хороший подарок, у меня вторая тушь есть, неплохая)
19де
Как хорошо , когда подарки нравятся.
Галина 19-78
Какова стоимость такой туши и в какой сети можно купить?
Gulek 3288
Около 300рублей, Вивьен Сабо Cabaret в магазине Магнит-Косметикс обычно всегда есть)))
в окее ,сейчас по акции,300 руб с копейками
ferrumm
Не пробовала. Запомнила, приобрету на днях.
Valentina2525
Кабарэ тоже пользуюсь давно, в этом ценовом сегменте для меня пока лучшая
Fairy-Lelya
Как приятно получить подарок от близкого человека! Силиконовые кисточки мне не удобны, почему-то. Марка заинтересовала.
Дина Грин
Классный набор)
fegehe
Хороший подарок
Вишенка1234
Давно смотрю на кабаре, надо купить)
Alvina16
А если дождик капнул или вдруг прослезился? как она себя ведет?
kovarnaja
Тоже тушь стала находкой для меня! Уже третью покупаю и пока без нареканий)
Viola13
Ни разу её не пробовала, хотя встречала в продаже. Спасибо за отзыв беру на заметку.
Странник Ната
Тушь классная,,многим нравится.
Cappa
От этой ТМ тушью пользуюсь уже много лет! Очень нравится соотношение цена-качество!)
Uljasuk85
Ух ты…
AlenaNikol
Ничего лучше кабаре пока так и не сделали,покупала миллионы тушей за разные суммы-но эта все равно лучшая
Oksana Ternovykh
Отличный набор. Тушь просто супер
doveriemax
Хороший набор
Olyae
Надо купить, раз хорошая)
Skrippochka
Как раз тушь собираюсь покупать. Присмотрюсь к этой! Спасибо!
anabra
Давно люблю эту тушь. Набор будет замечательным подарком )
SargasTrader
Хорошая тушь! Жена пользовалась.
Алена Марьяновна
симпатичный набор
tatash77
Отличный выбор, знакома с ней!
СавушкаНН
А я что-то напугалась этого набора.
morkovinamari
Я чёрную беру с золотой крышкой. Оооочень нравится
Nasty8963
Хороший набор)
Sergei Yrievich
Итальянское качество
MarieB
хорошая тушь
lensun
Отличная тушь и ссе визажисты ее хвалят
OLGA148gera
очень красивый