Отзыв: Напитки Золотое зерно "Тонус напитки здоровья" с женьшенем - Неплохой бодрящий напиток

Достоинства: Вкус, аромат, бодрящий, стоимость, упаковка с многоразовой zip-застежкой, полезный
Приветствую вас мои дорогие друзья и гости!
Я очень люблю кофе, но для разнообразия иногда покупаю и более дешёвые напитки, так сказать аналоги, например на основе цикория и ячменя.
Неплохой напиток от торговой марки Золотое зерно "Тонус напитки здоровья" с корнем женьшеня.

Этот напиток недорогой, за пачку я заплатила что-то около 19 грн.
В упаковке всего 90 грамм порошка, но он лёгкий и хватает на долго.

Напитки Золотое зерно Тонус напитки здоровья с женьшенем фото

Упаковка красочная, с фотографией красивой семьи с детками.
Упаковка удобная, с многоразовой zip-застежкой. Такая застёжка практичная, так как можно не переживать что пакет упадет и все рассыпется, не нужно пересыпать напиток в банку.

Напитки Золотое зерно Тонус напитки здоровья с женьшенем фото

Состав напитка натуральный, никаких ароматизаторов и усилителей вкуса. А составе только цикорий, ячмень и совсем немного корня женьшеня, всего 0,2%.

Напитки Золотое зерно Тонус напитки здоровья с женьшенем фото

Как известно, цикорий полезный для здоровья, особенно для поддержания здоровья печени. В общем состав хороший, меня полностью устраивает.
Порошок хорошо растворяется даже в просто горячей воде, не кипятке. На одну чашку достаточно одной-двух чайных ложечек порошка. Мне хватает одной ложечки.
Напиток получается ароматный и бодрящий. Не кофе конечно, но бодрит не хуже и аромат приятный. А если добавить в этот напиток немного сгущённого молока то вообще получается вкуснотища.
Мне такой напиток нравится, поэтому рекомендовать буду, но он на любителя, кому-то может не понравиться.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой бодрящий напиток

Viktyska
Тоже покупаю.
Evtihianna
Мужу беру с разными травками-добавками, он гипертоник, кофе нельзя.
Romasina
Люблю всё с женьшенем