Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Очень даже хорошо
Достоинства: Яркий дисплей, эргономичность гаджета, камера, динамик.
Недостатки: Быстро садится батарея
Всем привет, меня зовут Анастасия. Недавно я приобрела смартфон Apple 8. Очень давно бредила мыслью о покупке, и вот свершилось. На день рождения преподнесли сюрприз в виде желаемого гаджета.
Это был мой первый опыт работы с продукцией Apple. Почему - то, мне всегда казалось, что на смартфоны от Apple действует один закон : "Не заплатишь - не возрадуешься."
Ну якобы все программы платные и невозможно использовать его если не платить.
На самом деле это абсолютно не так. Ты можешь использовать тот же Icloud с меньшим объёмом памяти бесплатно. Или платить 1 $ в месяц и получать + 50 ГБ памяти, очень удобно.
Что касается использования самого гаджета, очень простой и что не мало важно быстрый.
В ANDROID как, если хочешь найти настройки приложения, нужно найти настройки чего-то там, зайти в настройки ещё чего-то там и только потом среди всех этих настроек возможно найдешь то, что тебе нужно. В APPLE все настройки на все объекты, находятся в папке "настройки" и всё. В целом и частном я довольна этим гаджетом.
Ну якобы все программы платные и невозможно использовать его если не платить.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |